荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-1-9 17:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 17:45
BlueGT本来就比GTI便宜。。。GTI 3w2出门,BlueGT 27k出门也就比较正常了

不过你说的有些东西我确实想都 ...

倒车雷达太2了,稍微靠近点就响的不行。distance control还好点, 貌似最小detection 5cm. 最好是车身环绕影像。还有大众的真皮只有接触皮肤的那些地方是真皮,其余的是仿皮子的
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 17:18:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-1-9 17:12
5W上golf太亏了,那还不如买passat cc之类的,本身配置就高,不用添太多钱在配置上面。要我我就买个x5或 ...

有道理
米王的选择  ↗版主↗  2013-1-9 17:19:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-1-9 17:17
倒车雷达太2了,稍微靠近点就响的不行。distance control还好点, 貌似最小detection 5cm. 最好是车身环绕 ...

wtf,我同事还跟我吹嘘他选的真皮内饰,2800多欧啊
thinkmac  版主  2013-1-9 17:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 18:19
wtf,我同事还跟我吹嘘他选的真皮内饰,2800多欧啊

哈哈哈哈,幸好我买二手的,皮的还是布的价钱差得不多,不是很心疼。听说很多新车主加了真皮以后都后悔了..............
thinkmac  版主  2013-1-9 17:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-1-9 18:05
http://www.autowereld.nl/toyota/gt86/2-0-d-4s-4187849/details.html
带导航,自动空调,后轮驱动带LSD ...

这个车没有turbo的么,1.2吨的2.0的车不算快了
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 17:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 17:17
倒车雷达太2了,稍微靠近点就响的不行。distance control还好点, 貌似最小detection 5cm. 最好是车身环绕 ...

那个大众的park distance control和倒车雷达不是一个东西?
thinkmac  版主  2013-1-9 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 18:30
那个大众的park distance control和倒车雷达不是一个东西?

好像是一个东西,但是不同的好像是有前雷达和侧雷达,可以配合park assist用。据说新版的Park assist前后共有20厘米就能工作。搞不懂啊,反正这些东西有的时候太吵
TonyXiang  海贼王  2013-1-9 19:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-1-9 19:32
好像是一个东西,但是不同的好像是有前雷达和侧雷达,可以配合park assist用。据说新版的Park assist前后 ...

golf以上的车才有park assist...
thinkmac  版主  2013-1-9 20:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 20:34
golf以上的车才有park assist...

不知道啊,这些厂商一个简单的功能包装一下子就能骗很多钱
BBboy  高级海盗  2013-1-9 23:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-1-9 12:06
我真心不是粉丝,,,对于任何东西我都没有品牌忠诚度,事实上我是想考虑买大众。

但是,,,要买什么品 ...

哥们儿,VW可以了,我开过的车里,基本上各个品牌都少不了毛病,只能看是多是少的问题。法国车我开了两辆,我觉得不上laguna或者408以上的就别考虑了,法国牌子新车我一试开那感觉就不对。508还凑合。韩国车我老早以前开过一次sportage,一个字烂,开起来叮叮当的。Benz, BMW, Audi,VW都是各有各的问题。日本车我在国内开过,开着还可以,但是后来亲眼看到一个雅阁给撞碎,再也不敢开了。
你想买什么车,就多跑跑多试试,看准喜欢的了买就得了,买了也就别后悔。