荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vvdo  高级海盗  2013-1-8 12:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingfengyixiao 发表于 2013-1-8 13:35
请问金融方向能好找吗?工科,物流类可能相对容易。这个永久合同是什么意思啊?
...

我指的就是金融
永久合同就是老板不能炒你,只能你炒老板。。。或者老板一定要炒你,但是要为此付出一笔高额的费用

lovewinni  中级海盗  2013-1-8 12:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶上海宁呀,虽说侬年纪伐度,但是说话头思清桑,很周立波范啊,呵呵呵。
maisang  初上贼船  2013-1-8 12:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
口语好厉害!
特雷西  中级海盗  2013-1-8 14:11:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lovewinni 发表于 2013-1-8 13:52
顶顶上海宁呀,虽说侬年纪伐度,但是说话头思清桑,很周立波范啊,呵呵呵。 ...

无觉得伊现在伐来赛了,看了浙江卫视伊跟崔永元两额宁,才哈戆!江郎才尽了额…侬啊斯准备起荷兰读研究桑?
特雷西  中级海盗  2013-1-8 14:16:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vvdo 发表于 2013-1-8 13:28
阿姆的就业环境也没有非常差吧。。。周围还是蛮多人找到工作了的。。。还有第二年就拿下永久合同的。。没必 ...

我并没有消极…抱着最大信心,做好了最坏的打算…
只是觉得有的人头脑太热,觉得一出国就想为了找到工作,赚大钱…有些无语
lovewinni  中级海盗  2013-1-8 14:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-1-8 15:11
无觉得伊现在伐来赛了,看了浙江卫视伊跟崔永元两额宁,才哈戆!江郎才尽了额…侬啊斯准备起荷兰读研究桑? ...

吾刚申请了马大额研究生。圣诞节前一周申请的,到现在还么等到录取额消息。郁闷担心狠啊~~~
特雷西  中级海盗  2013-1-8 14:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lovewinni 发表于 2013-1-8 15:17
吾刚申请了马大额研究生。圣诞节前一周申请的,到现在还么等到录取额消息。郁闷担心狠啊~~~ ...

上海宁起荷兰额诶曾心伐大多…侬申请撒专业啦?只要成绩到了么基本上么撒问题额咯
vvdo  高级海盗  2013-1-8 14:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2013-1-8 15:16
我并没有消极…抱着最大信心,做好了最坏的打算…
只是觉得有的人头脑太热,觉得一出国就想为了找到工作 ...

嗯~~心态要好呀~~
赚大钱就别想了。。现在的形势应该也没几个人能赚大钱了~~
不过找到一份不错的工作还是有希望滴~~

特雷西  中级海盗  2013-1-8 14:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
vvdo 发表于 2013-1-8 15:51
嗯~~心态要好呀~~
赚大钱就别想了。。现在的形势应该也没几个人能赚大钱了~~
不过找到一份不错的工作还是 ...

我认为正融入当地文化环境了,找工作自然不难~
piercexu  见习海盗  2013-1-12 00:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哟,顶几桑海宁~