荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 15:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
特雷西 发表于 2012-12-9 15:58
你太客气抬举我了,我赶脚我到青年了已经哈哈!
希望我们能做校友!

特雷西  中级海盗  2012-12-12 16:07:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天收到正式录取信了,tuition waiver总共是11,000 EURO
icacligen  见习海盗  2012-12-12 18:01:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问LZ,奖学金是merit么。。这个奖学金是跟admission letter一起发的么?
特雷西  中级海盗  2012-12-13 03:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
icacligen 发表于 2012-12-12 19:01
请问LZ,奖学金是merit么。。这个奖学金是跟admission letter一起发的么?

嗯,是的
我是新生  四海霸王  2012-12-13 07:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我只有8000.。。。GMAT太低了。。。哎
特雷西  中级海盗  2012-12-13 09:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是新生 发表于 2012-12-13 08:36
我只有8000.。。。GMAT太低了。。。哎

那你果断RSM啊...荷兰当地人,除非有工作,不然是不大可能去念MIF的...他们要么去RSM要么stick wiz home university(bachelor),这是在RSM的荷兰朋友告诉我的
话说MIF这两年江河日下,FT的人数一年减少是十个
但是我最爱阿姆斯特丹,而且喜欢阿贾克斯,求看欧冠啊~
大包去荷兰  见习海盗  2012-12-13 09:42:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
恭喜楼主,,,请问楼主GPA多少啊= =

我来沾沾喜气,哈哈
我是新生  四海霸王  2012-12-13 13:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
特雷西 发表于 2012-12-13 16:25
那你果断RSM啊...荷兰当地人,除非有工作,不然是不大可能去念MIF的...他们要么去RSM要么stick wiz home  ...

再議吧,反證OFFER都拿到了
richieguo479  高级海盗  2012-12-13 14:06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
lz申的是master么?大概多久来的结果啊?奖学金是AMS的?怎么这么快就出来了...不是得等到明年么...
特雷西  中级海盗  2012-12-13 15:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大包去荷兰 发表于 2012-12-13 10:42
恭喜楼主,,,请问楼主GPA多少啊= =

我来沾沾喜气,哈哈

我的优势并不是GPA,不过finance的课程都蛮高的基本85以上,不过大一大二我都是玩过来的。。。只有大三成绩好。。。如果要算马哲毛概这种的话,我总的还没到3
我尽力展示了自己其他的闪光点