荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mainstay  见习海盗  2012-12-8 13:45:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-8 14:20
课程很多,价钱都不一样。。。自己去他们网上看吧。。。挺容易搞的。。。但是签证,文件什么都要你自己弄 ...

哦哦,好的
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 01:24:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ威武!
MIF有木有人数限制啊……拿了UvA BE 的finance……又心生退意了……
弱弱的问啊……申了这个这个还能不能申MIF啊?
特雷西  中级海盗  2012-12-9 05:15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 02:24
LZ威武!
MIF有木有人数限制啊……拿了UvA BE 的finance……又心生退意了……
弱弱的问啊……申了这个这个 ...

当然有限制啊,一共就三十人左右full-time的吧我记得。。。每个国家的distribution所以当然也有限制
为什么不能申请?申请套路和系统应该也是不一样的,ABS和Faculty of Economics是相互独立的存在
据我之前看到的信息来看,貌似今年开始对你的professional背景卡的比较严,因为之前GGD上有个签名档上自己描写的学术背景比较唬人的一个人,十月份就申请了,一直没面试,现在也没声音,目测沉了。。。我从申请到录取一共三个礼拜。。。所以如果你没有在一家不错的金融相关领域实习或工作,很够呛,因为需要你的领导给你写推荐信,教授写的是不作数的
如果你是真心想学Finance,当然MIF好...想继续读phD,还是你那个好...至于想留下工作,两样都够呛...
P.S. tuition waiver是靠GMAT成绩拿的,从640开始有的拿,貌似是这样
希望能帮到你
我是新生  四海霸王  2012-12-9 05:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也录取了哈,呵呵,同喜同喜,我也是下周一发
我是新生  四海霸王  2012-12-9 05:24:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是周五收到的录取通知
特雷西  中级海盗  2012-12-9 05:59:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是新生 发表于 2012-12-9 06:24
我是周五收到的录取通知

那你到底去哪个呢?不知道能不能做同学啊我们,哈哈
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 07:07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
特雷西 发表于 2012-12-9 06:15
当然有限制啊,一共就三十人左右full-time的吧我记得。。。每个国家的distribution所以当然也有限制
为什 ...

不想读PhD了……没在国内读研就是觉得读三年太久了……
为什么MIF还找不着工作啊……MIF的career service很好的不是莫?
有人说我这个BE FI 很水啊……之前有读了这个MASTER 再去DSF重新念一个的TAT
从准备出国到现在才4个多月……
觉得自己专业选的好不谨慎……职业规划也是完全没有……
茫然啊……
anyway 谢谢楼主了~如果去了UvA,再去MIF蹭课好了……

特雷西  中级海盗  2012-12-9 07:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 08:07
不想读PhD了……没在国内读研就是觉得读三年太久了……
为什么MIF还找不着工作啊……MIF的career service ...

当然难啊- -,这不是排外的问题,是优先选择的问题...我给你横向比较举个栗子吧!LZ是上海人,魔都一直被黑排外,其实都是子虚乌有的事情,但是在上海的确有超多素质暴差的外地人,在地铁上吐瓜子壳,扔香蕉皮,让孩子拉屎撒尿在地铁上等等,由此引发的矛盾被黑成了我们排外...同样的,中国学生英语表达能力和沟通能力和融入程度都不如其他国家的学生,导致employer对中国学生的选择上就会犹豫...中国的大城市也是一样,同等情况下会优先选择本地人,所以要想和当地人竞争,必须体现出高人一筹的实力
澳洲的移民政策也就是这样,能去澳洲工作的外国人必须比澳洲人更优秀才行
所以在business和finance这个讲究创新和交流沟通技巧的领域,中国学生的就业远比理工科难多了
Debbie爱生活  见习海盗  2012-12-9 08:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
特雷西 发表于 2012-12-9 08:16
当然难啊- -,这不是排外的问题,是优先选择的问题...我给你横向比较举个栗子吧!LZ是上海人,魔都一直被 ...

LZ说的在理~不过LZ很优秀啦~~加油吧~~前程似锦的少年人^ ^
特雷西  中级海盗  2012-12-9 14:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Debbie爱生活 发表于 2012-12-9 09:10
LZ说的在理~不过LZ很优秀啦~~加油吧~~前程似锦的少年人^ ^

你太客气抬举我了,我赶脚我到青年了已经哈哈!
希望我们能做校友!