荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是新生  四海霸王  2012-12-14 12:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
特雷西 发表于 2012-12-14 11:51
我没有申RSM,你可以问问楼下的那个叫我是新生的同学,他申了并且拿到了AD
MIF照理说是要求工作经验的, ...

我有一个实习啦,只是不够多而已。。实习也算工作经验的,GOSIA说的。。。。
特雷西  中级海盗  2012-12-14 13:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是新生 发表于 2012-12-14 13:50
我有一个实习啦,只是不够多而已。。实习也算工作经验的,GOSIA说的。。。。
...

所以说咱们中国学生钱就是好赚啊!哈哈
我是新生  四海霸王  2012-12-14 13:19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
特雷西 发表于 2012-12-14 20:06
所以说咱们中国学生钱就是好赚啊!哈哈

这样一来含金量也低了啊
特雷西  中级海盗  2012-12-14 13:34:09 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
我是新生 发表于 2012-12-14 14:19
这样一来含金量也低了啊

其实吧,finance反正现在哪个国家都是被中国学生占领的...读完了又无法适应当地工作生活环境,基本上都得回国,不影响本地人就业率,人家何乐而不为?
MIF这个项目本来就很尴尬,真按照他的要求来的话人家为何不去读MBA直接?捞钱目的本来就很明显,愿者上钩,ABS的建立不就为了和RSM拼一拼么,但是RSM的影响力实在是在荷兰根深蒂固了,目测十年内无法被撼动...
Duisenburg School of Finance这两年做的也很好,其实比MIF好多了,但是国内没什么人知道,只有荷兰人自己知道,虽然价钱是和MIF一样,我本来是想去DSF的,因为他也在阿姆斯特丹,但是考虑到如今的形式,毕业在荷兰找工作没保障,还是不要赌一赌了

叶木林森  见习海盗  2012-12-14 20:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特雷西 发表于 2012-12-14 05:51
我没有申RSM,你可以问问楼下的那个叫我是新生的同学,他申了并且拿到了AD
MIF照理说是要求工作经验的, ...

实在是太谢谢这位同学了,能这么有耐心的回复我帮助我解答疑问,哈哈,果然是能被MIF录取的优秀同学,档次就是不一样:)
你的回答对我十分有帮助,真的是灰常感谢哈~~
特雷西  中级海盗  2012-12-15 03:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
叶木林森 发表于 2012-12-14 21:55
实在是太谢谢这位同学了,能这么有耐心的回复我帮助我解答疑问,哈哈,果然是能被MIF录取的优秀同学,档 ...

不客气!我自己也是从什么都不懂一步一步过来的…现在感觉自己都可以去做中介了哈哈
祝你申请顺利啊!

L-Amper  中级海盗  2012-12-19 15:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼上的前辈都好厉害哦,本人非211会计专业毕业的,也申请了MIF,不知道有没有戏,2年工作经验都是偏财务方向的。申完MIF不需要交申请费感觉心里有点不踏实。想和楼上确认一下是不用交么?
特雷西  中级海盗  2012-12-21 09:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
L-Amper 发表于 2012-12-19 16:25
楼上的前辈都好厉害哦,本人非211会计专业毕业的,也申请了MIF,不知道有没有戏,2年工作经验都是偏财务方 ...

嗯,不用交!姐姐你才是前辈…我还没毕业呢…希望我们做同学啦
L-Amper  中级海盗  2012-12-22 14:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
嗯,已经申请啦!!!无任何金融相关的实习呢~~
jingfengyixiao  初上贼船  2012-12-28 08:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
LZ是自己DIY的吗?真的很厉害啊!我还在纠结要不要申请UVA的MIF呢,一枚985金融本科大四女生……本来是想通过中介申请,找伯乐留学咨询公司。犹豫要不要申请就是担心1年的时间在那里适应的不好也怕回国以后知名度不高就业尴尬……这个项目如果等13年3月份才提交申请,录取可能性是不是就很小了呢?