荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
口水軍團  海贼王  2012-12-7 13:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 稻谷绳和麻花是一回事吗?
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 21:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-12-7 14:39
- 稻谷绳和麻花是一回事吗?

好像是  不过我吃的这种里面有空心的 然后很硬很硬 石头一样的哈哈
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 21:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-7 03:19
一直都没看到你更新。。改了名字才发现居然出新了。。
进来看了一周前的。。。
标题党的新货木有看到啊。。 ...

那不是每次出新的都要开新帖了?
这样会累屎的哟

还是更新的话就该标题 简单多了
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 21:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

葱油饼 番薯.jpg 葱油饼.jpg
一起.jpg 馄饨.jpg    馄饨2.jpg

已有3人评分 威望 小红花 理由
vissen + 1 很给力!
zhimapig + 1 红薯,蛋丝馄饨!~
gullu + 6 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +4 

hehehehe  海贼王  2012-12-7 21:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大爱红薯啊,可惜很难买到,好几次跑遍了rotterdam blaak的自由市场都是白心或者浅黄心的
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 21:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈买的番薯 1欧1kg算很便宜的了 而且它超级甜啊 我蒸它的时候顺便煮了粥 然后弄了番薯粥 不加糖都好好吃
馄饨是鲜虾鸡肉馅的  我觉得好好吃~~~~肉是有弹性而且没肥肉我超爱!哈哈哈 别流口水了
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 21:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-12-7 22:13
大爱红薯啊,可惜很难买到,好几次跑遍了rotterdam blaak的自由市场都是白心或者浅黄心的。 ...

我妈也是rotterdam买的啊 这个星期3
gullu  ↗版主↗  2012-12-7 23:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-7 22:03
那不是每次出新的都要开新帖了?
这样会累屎的哟

呵呵,那你就努力改名字吧~~
偶尔也出来开个新贴嘛,,
可以加精华哦~~(诱骗小朋友的大尾巴狼)

gullu  ↗版主↗  2012-12-7 23:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-7 22:17
我妈也是rotterdam买的啊 这个星期3

星期三??
maashaven还是coolhaven那边吧好像。。
blaak应该是周二和周六
delftshaven是周四和周六

PS:偶是不是可以去视察工作呀,,嘿嘿,,鹿特丹呀

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 23:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-8 00:25
星期三??
maashaven还是coolhaven那边吧好像。。
blaak应该是周二和周六

不知道诶,是rotterdam旁边的地方好像 可以当考察人员 推荐我们去什么MARKT比较好 哈哈哈