荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-19 22:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱笑的眼睛 发表于 2012-11-19 23:38
太厉害了。。。
流口水中。。。。

没啦没啦 别夸我了
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-19 22:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2012-11-19 23:11
楼主说的超市可以买到蛋糕是哪个超市啊?为什么我从来木见过。。。。不用自己烤蛋糕就好省心的呐 ...

AH里就有啊 1块钱都不到 一片 面粉那区就有的
有人叫我che姑娘  中级海盗  2012-11-19 22:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末就去找找哈哈哈哈
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-19 22:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2012-11-19 23:44
周末就去找找哈哈哈哈

恩恩 祝你成功做出美味蛋糕~哈哈哈
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-19 22:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说 我手机里 电脑里还有很多什么手工蛋卷 姜饼屋 披萨还有在学校koken课里做的很多东西还没放上来
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-25 00:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新  以前做的 饼干算是最近的
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-25 00:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么上传不了图片?
附件文件无法保存???????
vissen  四海霸王  2012-11-25 07:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片太大了?你学棵koken啊?羡慕啊
NeVer々LaNd  中级海盗  2012-11-25 12:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我想问下,在AH里面有很多面包粉,是不是直接按照说明加水放在烤箱里面就可以啦?
能不能给点建议啊?
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-25 13:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说明好像是 就加水 黄油 然后揉一会 发酵一会就可以了放进去烤了
可是我按照美食网上面的 要做很久,,,
我天天都放些有的没得,,先是除了黄油 将面粉揉成团 然后再加黄油揉个10分钟出膜  (自己揉真的好累 而且我一定要弄出膜 起码揉个20分钟,)可以用打蛋器揉
然后再发酵个1小时 面团2倍大后 取出排气 就是再揉几分钟 然后就弄成你想要的样子 再发酵20分钟 半小时左右 然后烤箱先预热10分钟 中层 20分钟?要看你面包大小。。
不知道你有没有听懂 我语言组织挺烂的。。