荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 23:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-8 00:23
呵呵,那你就努力改名字吧~~
偶尔也出来开个新贴嘛,,
可以加精华哦~~(诱骗小朋友的大尾巴狼)

骗精华 好方法
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-7 21:15
我妈买的番薯 1欧1kg算很便宜的了 而且它超级甜啊 我蒸它的时候顺便煮了粥 然后弄了番薯粥 不加糖都好好吃{ ...

虾仁馄饨超爱啊!!!
我们家的虾仁馄饨,已经扛不住我妈放虾仁了虾仁占至少70%,剩下的一定要猪肉馅儿,肥瘦都有,然后来一点黑胡椒或者其他什么胡椒,都行。
我到这里自由了,我就在里面放香菇丁、玉米粒和豌豆粒,哦也,美死了~

好久不做蛋皮了,吃馄饨必备。哎~越来越懒了
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 23:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-8 00:37
虾仁馄饨超爱啊!!!
我们家的虾仁馄饨,已经扛不住我妈放虾仁了虾仁占至少70%,剩下的一定要 ...

我是为了发帖子里好看才放蛋皮的 说真的 我还没尝出味道 就已经被我解决的差不多了。。。
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 23:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-7 23:39
我是为了发帖子里好看才放蛋皮的 说真的 我还没尝出味道 就已经被我解决的差不多了。。。
...

不是吧,调蛋液的时候加了一点盐没有?

反正我觉得多了蛋丝的馄饨,好好吃~还有虾米和紫菜啊,啊哈哈
gullu  ↗版主↗  2012-12-7 23:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-8 00:33
骗精华 好方法

我不一定会给哦~

gullu  ↗版主↗  2012-12-7 23:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-8 00:32
不知道诶,是rotterdam旁边的地方好像 可以当考察人员 推荐我们去什么MARKT比较好 哈哈哈
...

OM只能找自己家附近的吧,不然大包小包拎回家都没有做饭的兴致了。。
我是准备 饭点儿的时候 去你家 视察一下。。嘿嘿。。。
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 23:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-7 23:46
OM只能找自己家附近的吧,不然大包小包拎回家都没有做饭的兴致了。。
我是准备 饭点儿的时候 去你家 视察 ...

用个购物车,就方便了。我上周头一回去Blaak的OM,然后去逛街扫冰箱里的货,很冷很冷,手不想伸出来拎东西。反正想买的背包也没买成,一合计,看到有店铺在卖购物拖车,就搞了一个,很方便。
不过这东西遇到自行车就坑爹了~
gullu  ↗版主↗  2012-12-7 23:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-8 00:50
用个购物车,就方便了。我上周头一回去Blaak的OM,然后去逛街扫冰箱里的货,很冷很冷,手不想伸出来拎东 ...

买两个,一边一个挂在自行车两边。。。
注意保持平衡。。

zhimapig  四海霸王  2012-12-8 00:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-7 23:52
买两个,一边一个挂在自行车两边。。。
注意保持平衡。。

好主意~
就是那个高度,足够做自行车撑脚了吧~

聊着聊着就不小心成‘四海霸王’了。对了,厨房照片在我那个贴子里贴出来了哦~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-8 00:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-8 01:00
好主意~
就是那个高度,足够做自行车成交了吧~

还不小心,,,