荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-8 00:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-8 00:46
OM只能找自己家附近的吧,不然大包小包拎回家都没有做饭的兴致了。。
我是准备 饭点儿的时候 去你家 视察 ...

我家一个星期烧一次菜吧 我妈烧
平常我在家 有什么吃什么 基本都是拿零食填饱自己  自己搞的猪一样 哎
zhimapig  四海霸王  2012-12-9 17:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-8 00:11
我家一个星期烧一次菜吧 我妈烧
平常我在家 有什么吃什么 基本都是拿零食填饱自己  自己搞的猪一样  ...

零食……这样都可以~

话说你既然想一次一周烧一次菜,蔬菜基本不行的,蔬菜再加热容易有亚硝酸盐,不太好。
我以前干过的烧一次吃一周的菜有:
    - 罗宋汤。烧一大锅,然后盖上盖子放在冰箱里,用一个小锅,吃的时候热一点;
    - 各种卤货。卤鸡腿、卤鸡蛋、卤豆腐、卤牛肉、卤鸡翅……还是卤鸡腿最好吃~^_^~

?? 居然发现,好像没了……好吧,我承认我很懒,但是我每天都下厨,哪怕半小时,得把我晚饭和第二天午饭搞定~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-10 16:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-9 18:07
零食……这样都可以~

话说你既然想一次一周烧一次菜,蔬菜基本不行的,蔬菜再加热容易有亚硝酸盐, ...

都是零食害的我成了只猪 而且还戒不掉~~~55555555555555卤的东西吃多不好~~ 我基本都是随便吃面 要不就是面包吧,,我也真心不知道我一个星期的晚饭时怎么过来的,,
我烧菜都是磨蹭的很啊,一个星期我妈烧一次 ,天天在我妈旁边站的 我也成了个小厨师了  我妈在餐馆做工的

zhimapig  四海霸王  2012-12-10 17:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-10 16:46
都是零食害的我成了只猪 而且还戒不掉~~~55555555555555卤的东西吃多不好~~ 我基本都是随便吃面 要不就是 ...

下面也不错的啊,我一个人的时候也经常那么干
vissen  四海霸王  2012-12-10 19:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得刚来荷兰的时候也有过一星期烧一次菜的时候,弄点咖喱啊,云耳鸡什么的,每天吃一点

那个蛋丝看着好香啊,馄饨也是,你妈不烧菜你就自己来呗
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-10 20:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-10 20:48
我记得刚来荷兰的时候也有过一星期烧一次菜的时候,弄点咖喱啊,云耳鸡什么的,每天吃一点

那个蛋丝 ...

我懒呀,,,,每天都4点才回来 放学回来累死了 根本不想弄 反正一个人 有啥吃啥,我今天晚饭又不知道吃了什么,下午4点吃了番薯粥+生螃蟹?
然后就去超市了 回来就弄素丸子 吃了5.6个 就饱了,,,都8点半了 再吃什么就要胖死了
每天是这样 没一顿正常的,,
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-11 11:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天不知道为什么不能上GGD 今天在学校上的 下午回去再上图
zhimapig  四海霸王  2012-12-11 16:58:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
叫我胖子啊 发表于 2012-12-11 11:06
昨天不知道为什么不能上GGD 今天在学校上的 下午回去再上图

ggd抽了两天了
zhimapig  四海霸王  2012-12-11 17:01:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
火车上网速很慢的。你把素丸子更新到哪儿去了?
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-11 17:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-11 18:01
火车上网速很慢的。你把素丸子更新到哪儿去了?

现在就来~~~