荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

4月份给同学做的生日蛋糕。见笑见笑,,, DSC09093.JPG
因为我做的时候老是弄的乱七八糟的 所以没过程
不过想做的童鞋们可以去
www.meishichina.com 我都是这里学来的
你想要什么有什么
重点是材料 过程全部照片~~
我是来荷兰才迷上甜点的,,,然后使自己越来越“瘦”~~55555555555555555555

11.16 更新

第一次做甜点.jpg 第一次做的甜点
实心包子jpg.jpg 豆沙实心包

毛毛虫面包jpg.jpg 毛毛虫面包 丑了点

沙琪玛.jpg 沙琪玛
绿豆糕 .jpg 绿豆饼.jpg 从小就爱吃绿豆饼 里面的绿豆馅弄了N久
核桃酥条.jpg 核桃酥条 很酥
家常寿司.jpg 家常寿司
爱心椰蓉包.jpg 爱心面包 烤后都走样了555555
玉兔包.jpg 玉兔包 朋友很爱吃 不自夸 真的像中国超市里买的
菠萝包.jpg 菠萝包 好看我 觉得不好吃
蛋糕.jpg 这是另外一个蛋糕 我昨天忘记放了 这个比较简单
稻谷绳.jpg 稻谷绳(温州话)做了N就 老妈爱吃 热量太高 不常做
小小巧克力酱卷.jpg 也是刚开始做的 巧克力酱蛋糕卷 很mini
香酥提子条.jpg 香酥提子条 我喜欢吃这个
老婆饼jpg.jpg 老婆饼.jpg 老婆饼
拉丝土司才好吃 jpg.jpg 拉丝土司.jpg 拉丝的土司才好吃~~揉了N久 累死

绿豆糕 .jpg
已有10人评分 威望 小红花 理由
loveinholland + 2 口水……
chinesetea + 1 很给力!
inspired + 1 口水ing
nantongwo + 1 赞一个!
红豆椰露 + 1 想吃老婆饼!!!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +11 

精彩评论194

红豆椰露  四海霸王  2012-11-15 18:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-15 18:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-11-15 19:41

笑啥 我做的太烂?
红豆椰露  四海霸王  2012-11-15 18:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-11-15 19:45
笑啥 我做的太烂?

那个图表示我正在流口水中阿
羡慕呀
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-15 18:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红豆椰露 发表于 2012-11-15 19:53
那个图表示我正在流口水中阿
羡慕呀

真滴么~
红粉豆  版主  2012-11-15 19:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害厉害啊~~~~
lulululu__  四海霸王  2012-11-15 21:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求做法~~~
最好通俗易懂哇,主要是蛋糕怎么做啊?自己烤的还是买滴?
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-15 21:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2012-11-15 22:31
求做法~~~
最好通俗易懂哇,主要是蛋糕怎么做啊?自己烤的还是买滴? ...

自己烤的 不过超市里都有卖  很便宜 然后奶油买过来自己打起来 水果摆上去就好了

叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-15 21:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2012-11-15 20:58
厉害厉害啊~~~~

谢谢 其实也么那么厉害啦
红粉豆  版主  2012-11-15 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一张至少摆盘摆得很用心呀~