荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-25 13:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DSC05890_副本.jpg 虎皮蛋糕 以前在家里买过来吃 觉得外面那层蛋黄的好好吃 肯定很难做 没想到一次就成功了 就是我本来想弄成卷的 最后断了
DSC05920_副本.jpg 泡芙 话说我做了很多次,,
DSC09897_副本.jpg 忘记着种饼干叫什么名字了  味道很好 而且MINI 一口一个 适合男女老少
DSC09125_副本.jpg 卡仕达面包
DSC06014_副本.jpg 姜饼屋 前年做给朋友的还是去年 我忘记了 颜色单调了点 很初学者的 不过我做了很久 一片片饼干要搭起来 有时候大了点 还要磨掉 很辛苦啊 我做了2个 一个给了我OMA 她放了2年,,,我惊讶着饼干的持久度,,  今年我已经买了很多可爱的小糖果的 过年的时候做起来再发图哈~
DSC05970_副本.jpg 着好像是我自己刻出来的 ,用剩下的面团随意做的 布丁.jpg 下面是饼干屑中间是酸奶奶酪 上面的西柚味的果冻 照片拍的丑 。我还没吃出味道 已经被我解决光了,,吃货就是解决速度快!

已有3人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 太高级了
飞鸟.故土 + 1 真是很厉害
vissen + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

azureazure  四海霸王  2012-11-25 14:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-11-25 14:17
虎皮蛋糕 以前在家里买过来吃 觉得外面那层蛋黄的好好吃 肯定很难做 没想到一次就成功了 就是我本来想弄成 ...

那个不是waffle吗?国内叫华夫饼。楼主手艺真好。
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-25 15:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-11-25 15:41
那个不是waffle吗?国内叫华夫饼。楼主手艺真好。

没错 我想起来了 突然就忘记叫什么名字没啦 有那个机器就很简单的啦
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-25 23:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen  四海霸王  2012-11-25 23:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你太厉害了,膜拜啊
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-26 16:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-26 00:38
你太厉害了,膜拜啊

哪里厉害啊~~~~我都要膜拜你 你拜我干嘛~~~~~~
CarmenYe  见习海盗  2012-11-26 17:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好厉害阿,我是广州人,特别喜欢吃甜点,但是不知道在哪里买那些材料,真的好羡慕你啊!馋死我了!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-11-26 20:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-11-26 17:03
哪里厉害啊~~~~我都要膜拜你 你拜我干嘛~~~~~~

嘿嘿,你们高人就谦虚着相互拜,俺这种懒人就可以看图解馋了。
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-26 21:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-11-26 21:39
嘿嘿,你们高人就谦虚着相互拜,俺这种懒人就可以看图解馋了。

我才18   身高才160 高什么人啊,
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-26 21:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CarmenYe 发表于 2012-11-26 18:28
真的好厉害阿,我是广州人,特别喜欢吃甜点,但是不知道在哪里买那些材料,真的好羡慕你啊!馋死我了!{:07 ...

全都是超市里买的 而且都是很便宜的 肯定能找的到