荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 12:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雪人.jpg 去年堆的雪人,,又快要下雪了 时间过的好快
玻璃杯.jpg 玻璃杯的图案是自己花了2小时雕的 2小时眼睛一直盯着看 没累死
蘑菇.jpg 前2个月用新的相机拍的 无聊 就觉得挺好看
生蚝.jpg 生蚝 好壮的说,

去年圣诞节送老师的小礼物

去年圣诞节送老师的小礼物
去年圣诞节送老师的小礼物 下面的曲奇饼自己做的 上面的巧克力当然是自己买的 然后自己包装起来的 然后加了个卡片给老师 最后一年当然要弄的好一点 话说语言学校的老师都好好 记得手工木头课的老师要退休了 我哭都哭死了 55555555那个老师真的是我看过最好的

已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 6 + 2 没看出来你更新。。。。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 13:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找不到手工蛋卷的图片 还有韩国馒头 抓果和苏打饼干

哇塞 下冰雹了。。。。。好大颗!!
已有1人评分 小红花 理由
vissen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人啊?
vissen  四海霸王  2012-12-2 23:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
玻璃杯怎么雕啊,好佩服你啊,对才多艺全方位发展
gullu + 1 赞一个!

vissen  四海霸王  2012-12-2 23:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪好大啊
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-3 16:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-3 00:03
玻璃杯怎么雕啊,好佩服你啊,对才多艺全方位发展

我哪里有全方位啦~~
这个是在学校里手工课雕的  有个同学很悲剧 雕到最后就一点点了  玻璃破了。。。。
老师有个专业的机器,,其实很简单的啦
gullu + 1 你们的学校好高级,,,我也想去.

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-5 17:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子没吸引力了,,
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-6 21:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被精华了  我就特地做了葱油饼 加 馄饨  嘿嘿
等我的图啊吃货们
gullu + 1 不是没有吸引力,,是没看见。。。。.

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-6 21:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么又上传不了了 搞虾米飞机?
gullu  ↗版主↗  2012-12-7 02:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直都没看到你更新。。改了名字才发现居然出新了。。
进来看了一周前的。。。
标题党的新货木有看到啊。。。。。

PS: 孩子,,你的第一页实在太劲爆了,,太震撼了。。更新开新贴吧。。不然看不到啊。。