荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2013-2-2 18:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-2-2 16:19

大宝  高级海盗  2013-2-2 22:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-18 09:00
周末和几个老外一起吃饭的,意大利人、荷兰人和中国人,不约而同做了本国最经典的主食:

意大利——当仁 ...

想问下,那个香肠在哪里买,可不可以上个图?

我在这里试了好多香肠,但和国内的都不一样。

zhimapig  四海霸王  2013-2-2 23:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大宝 发表于 2013-2-2 22:03
想问下,那个香肠在哪里买,可不可以上个图?

我在这里试了好多香肠,但和国内的都不一样。

你说的是广式香肠?东方行或者华南行都有的
fatcat1205  四海霸王  2013-2-2 23:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-2 18:09
上次我炒年糕你是不是也是这个反应的?

前天晚上11:20饿了,
下楼炒了盘土豆丝。。。。。
一个大土豆,还有培根,还炸了花椒油炒的。

Henry_529  见习海盗  2013-2-2 23:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有电炉的人表示很无奈
zhimapig  四海霸王  2013-2-3 08:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-2-2 23:50
前天晚上11:20饿了,
下楼炒了盘土豆丝。。。。。
一个大土豆,还有培根,还炸了花椒油炒的。

你这个夜宵,也忒晚了
zhimapig  四海霸王  2013-2-3 09:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Henry_529 发表于 2013-2-2 23:58
只有电炉的人表示很无奈

电炉也能完成这些菜的,我在DUWO的时候这些菜也都完成过。
叫我胖子啊  高级海盗  2013-2-3 13:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-2 19:09
上次我炒年糕你是不是也是这个反应的?

应该是 我好想挺喜欢吃辣的东西 然后我妈不让我吃 说我都猪样的身材了 还吃辣的
zhimapig  四海霸王  2013-2-3 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2013-2-3 13:06
应该是 我好想挺喜欢吃辣的东西 然后我妈不让我吃 说我都猪样的身材了 还吃辣的
...

适当吃辣不是挺好的么,嘿嘿?
好多瘦身产品还是辣椒系列的呢
zhimapig  四海霸王  2013-2-3 19:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然想吃pasta,又突然想吃菌菇怎么办?没关系,可以中西合璧的。猪猪又在厨房乱整了,嘿嘿……

中西合璧pasta
这个真心被逼的,有时候么想吃什么不是自己能控制得住的,偏偏周末超市都关门了,只能看着办乱搞搞了。就连绿咖喱酱也只有半罐了,桑不起啊~
【原料】pasta;菌菇(黑木耳、香菇、猴头菇);孢子甘蓝;包装鸡肉;AH绿咖喱酱
【做法】煮pasta应该是每个在欧洲的娃都会做的,这里只说酱,就是把所有东西扔在一起加洋葱炒炒,加酱、水和盐再炒炒,然后焖一会儿,就搞定了。

再说左上角那个汤,又是一个奇葩。洋葱和番茄酱加油炒炒,加paprika、肉肠丁、罐头豆子(我都叫不上名字的,common区有一瓶看着没人用的就拿来了)一起煮煮。最彪悍的是因为懒得煮很久才变稠,我直接加了美即土豆泥粉的

男盆友基本上把那包没吃过多少的pasta全部下下去了,所以明天还能带饭。
pasta这个东西好啊,不会糊掉,适合做午餐盒。

已有2人评分 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 赞一个!
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3