荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fatcat1205  四海霸王  2013-2-11 19:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-11 18:59
【凉茶甜汤测试报告】

某LR, TUD的童鞋买了一包王老吉凉茶,打开一看都是树枝树叶的,差点没扔去烧柴。后 ...

你也卤猪耳朵了,很定大受欢迎吧。
不做太多菜真的很明智啊。
我们剩了好多,晚饭,宵夜吃了两轮,然后家家带饺子回去。

视频看了,很有意思

zhimapig  四海霸王  2013-2-11 19:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-2-11 19:09
你也卤猪耳朵了,很定大受欢迎吧。
不做太多菜真的很明智啊。
我们剩了好多,晚饭,宵夜吃了两轮,然后家 ...

我不是自己卤的,我偷懒从阿姆的邓荣带回来的。
前一天晚上被滞留在Delft回不去了,年三十早上10点多才到家的,其他朋友早就忙乎开了。我看这么多肉肉啊包子啊饺子什么的,我就炒了个素菜,准备了这个冷盘,就没再烧菜。即使是这样,还是剩东西

哈哈,顶视频,我们系的中国学生几乎全部参与了,youtube上还有未剪辑版的,哈哈,可好玩儿了~
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fatcat1205  四海霸王  2013-2-11 19:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-11 19:12
我不是自己卤的,我偷懒从阿姆的邓荣带回来的。
前一天晚上被滞留在Delft回不去了,年三十早上10点多才到 ...

NS啊,各种不靠谱哦。

zhimapig  四海霸王  2013-2-11 19:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-2-11 19:16
NS啊,各种不靠谱哦。

这次不是因为NS,是因为公交
游走四方的鱼  见习海盗  2013-2-12 16:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下~
zhimapig  四海霸王  2013-2-12 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
游走四方的鱼 发表于 2013-2-12 16:32
顶一下~

谢谢啊
zhimapig  四海霸王  2013-2-12 21:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
common dinner 走起屋子里一个女孩子生日

切个香肠,我就这么过关啦,哈哈!~~~

牛逼哄哄的春卷,不用炸的

凉拌西兰花,common dinner必出

蔬菜小炒,掺了点肉末

俺们家的精选:香肠焖饭,嘿嘿……回到家才想起来今天又common dinner,所以就偷下懒了

头一次见荷兰人出这么高品质的菜:烤酿蘑菇。BTW,做这道菜的荷兰妹子真漂亮

salmon卷,common dinner必备

这个我不知道叫什么了,我们管它叫pizza简易版。拿面饼夹着pizza上的料,放平底锅里烘熟

别人做的蛋糕,我拿来显摆显摆

生日蜡烛这么个插法,简直霸气侧漏啊!

人多就是这么吃冰淇淋的
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

loveinholland  ↗版主↗  2013-2-12 23:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ真是美厨娘,啧啧!另求烤酿蘑菇的方子
zhimapig  四海霸王  2013-2-12 23:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2013-2-12 23:12
LZ真是美厨娘,啧啧!另求烤酿蘑菇的方子

谢谢啊,Delft呆了两天,一路吹风回来,已经吹得不成人形了,还没来得及收拾,就上镜了~

那个蘑菇方子要不我给你去问问?一个荷兰姑娘做的,哎呦,那姑娘才美的呢~
我只记得把大蘑菇那个蒂去掉挖空,中间噻的东西我就不记得了,肯定有kaas就对了。
loveinholland  ↗版主↗  2013-2-13 10:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-12 23:25
谢谢啊,Delft呆了两天,一路吹风回来,已经吹得不成人形了,还没来得及收拾,就上镜了~

那个 ...

好呀好呀,求方子,顺道求到美女照一张也不错哈哈~