荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fatcat1205  四海霸王  2013-2-14 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-14 22:10
一个guesthouse,20个房间,少则10人,多则20人要用的啊,嘿嘿……

我之前有小小秀过一下了啦,我们家厨 ...

这样啊,那还是有自己的厨房好了。
zhimapig  四海霸王  2013-2-14 22:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-2-14 22:29
这样啊,那还是有自己的厨房好了。

各有好处,这样的大厨房不用想缺什么啊,什么乱七八糟的厨具都有。其实只要作息错开了,做饭不会打架,就好了。
自觉地孩子们每次都是清理干净自己用的东西的,有一度厨房乱七八糟的,真心坑爹。

大厨房还有其他乐趣啦,看着不同国家的人做着各自的饭菜,足不出户领略各国风情啊,哈哈……
叫我胖子啊  高级海盗  2013-2-14 23:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-14 23:10
一个guesthouse,20个房间,少则10人,多则20人要用的啊,嘿嘿……

我之前有小小秀过一下了啦,我们家厨 ...

真的很霸气 我很喜欢!!不过理的时候就不喜欢了。。。。。
zhimapig  四海霸王  2013-2-15 06:21:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
叫我胖子啊 发表于 2013-2-14 23:27
真的很霸气 我很喜欢!!不过理的时候就不喜欢了。。。。。

肯定不能一个人理啊,我们都约法三章,在guesthouse的每个人一周至少从洗碗机里拿一次餐具出来摆放好(通常谁看见了谁摆,别人看到会帮忙),一周至少处理一次普通垃圾,最好加一次有机和塑料垃圾,用好的灶台脏的话每次要擦。。。起他地面卫生一周有单位的后勤来打扫两次,共用的抹布一周大概有人来换一次,反正只要自觉,其实还好了
Henry_529  见习海盗  2013-2-15 14:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-2-14 22:07
你们家的厨房好大啊。。。。四个灶,16个灶眼啊

是啊,想做什么都行!
小兮浅浅藏  版主  2013-2-15 21:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完了~~~姐姐你做的菜对我来说就是一种精神肉体上的折磨啊~~~~~~~~~~~~~~~看着流口水~~流了一地~~~一地啊~~
zhimapig  四海霸王  2013-2-15 21:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-2-15 21:20
完了~~~姐姐你做的菜对我来说就是一种精神肉体上的折磨啊~~~~~~~~~~~~~~~看着流口水~~流了一地~~~一地啊~~ ...

你确定你该叫我姐姐?
小兮浅浅藏  版主  2013-2-15 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-2-15 22:38
你确定你该叫我姐姐?

我16岁~~~~~除了姐姐~~我不知道怎么叫~~~= =

SarahX  中级海盗  2013-2-15 22:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问哪里有买乌冬啊???看着好诱人啊~~~
zhimapig  四海霸王  2013-2-15 22:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-2-15 22:33
我16岁~~~~~除了姐姐~~我不知道怎么叫~~~= =

好吧,真心年轻啊……