荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2013-1-12 23:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2013-1-12 23:16
啊,感冒啦,怎么会的啊?感冒了胃口不好更容易使身体虚弱,多吃点啊!喝点粥什么的,清淡一点的,养养胃 ...

谢谢关心啊,喝粥一直都有的。不过还好,一般就算生病,我胃口一直都有的,只是可能味觉受到影响了。
该吃的照样吃啊,啊哈哈……不吃怎么能扛得住不停擤鼻涕、咳嗽呢?很费力气的。

最近好像是流感,我经常在火车上一呆一个多小时的,很容易被感染的。我们屋子里最近已经有4个人感冒了。
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 2 要注意哦,,

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

loveinholland  ↗版主↗  2013-1-14 22:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-13 00:22
谢谢关心啊,喝粥一直都有的。不过还好,一般就算生病,我胃口一直都有的,只是可能味觉受到影响了。
该 ...

你也要经常坐火车哦?NS网上说明天(15号)火车极可能会因天气而延误,我打算明天就近科研了~
zhimapig  四海霸王  2013-1-15 22:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2013-1-14 22:19
你也要经常坐火车哦?NS网上说明天(15号)火车极可能会因天气而延误,我打算明天就近科研了~
...

那真叫延误。去Lelystad(原来去Amsterdam Centraal)的车子,到了Roosendaal就停了,然后从4a换4b继续,到了Delft比平时晚了半个小时不到一点。然后就是公交也晚点,反正就是各种晚点。在车站上,就听到此起彼伏的提示,说去哪儿的车晚点多少时间的。
icebear1818  见习海盗  2013-1-16 03:26:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
太诱惑了~大半夜的~~饿了~Mm保重身体啊~
zhimapig  四海霸王  2013-1-16 12:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
icebear1818 发表于 2013-1-16 03:26
太诱惑了~大半夜的~~饿了~Mm保重身体啊~

谢谢啊,基本上已经好得差不多了。最近两天连听力都有问题了,坑爹~昏昏沉沉好几天了,也该清醒了。
zhimapig  四海霸王  2013-1-18 21:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感冒加上忙活事情,前阵好几天更是很嚣张得坐吃现成,哈哈……攒了几天的厨房照,一并上传。

某天一哥们儿生日。别人家都是大家伙一块儿弄个吃的,寿星穿得美美的,坐等现成就行了,这家伙可好,自己下厨。
青椒炒肉

这是我们家那口子有情帮助,做的酸菜猪肉炖粉条

经典Hui式萝卜羊肉丸汤

经典Hui式宫保鸡丁

虾仁炒豆角

卤肘子

哈哈,朋友给做的蛋糕,塌下去的时候好好玩,有双下巴了呢^_^

昨天没什么食欲,搞了一个葱油凉拌萝卜丝

从今天开始,有点生龙活虎了,不过有点打不起精神做饭,随便炒了两个菜。
猪肉炒酸菜

辣椒炒鸡胗

屋子里一女孩儿做个蛋糕玩,要玩儿一起,哈哈

已有2人评分 威望 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 双下巴好可爱啊~~哈哈哈 身体保重啊~.
gullu + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

游走四方的鱼  见习海盗  2013-1-18 22:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好吃的诺~
gullu  ↗版主↗  2013-1-18 22:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个蛋糕的装饰虽然差不多,但是档次差得不是一级两级
哈哈哈哈哈
zhimapig  四海霸王  2013-1-18 22:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-1-18 22:14
两个蛋糕的装饰虽然差不多,但是档次差得不是一级两级
哈哈哈哈哈

我个人从来都不轻易碰烘焙的东西的,这不,今天贪吃多吃了一块蛋糕,加上感冒没有痊愈,又开始不舒服了。
一个是自己配的doll,烘烤得不到位,卖相一般,但是味道还不错。另一个是买的现成的mix好的粉。
我们就是做着玩儿的,跟其他许多牛人没法比,我们就图个好吃,哈哈……样子么,实在不好说。
gullu  ↗版主↗  2013-1-18 22:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-18 23:19
我个人从来都不轻易碰烘焙的东西的,这不,今天贪吃多吃了一块蛋糕,加上感冒没有痊愈,又开始不舒服了。
...

我玩蛋糕,烤10次塌9次。。。

各种不懈努力啊。。