荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2013-1-8 22:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2013-1-8 22:47
是的,非常想念山药炒肉片的味道!!谢谢你的答复啊。

不客气啊,作为吃货,有好吃的就要分享么~其实还是不如一些资深吃货,比如最近晒零食的Dora,OM哪个店铺卖什么都知道了。

我后悔的是我山药买少了,只买了一条,又想炒着吃,又想煲汤。再想吃到,要等下一次进城了。
heel  四海霸王  2013-1-8 23:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-8 23:51
不客气啊,作为吃货,有好吃的就要分享么~其实还是不如一些资深吃货,比如最近晒零食的Dora,OM哪个店铺 ...

时间有限,我只关心能吃饱下饭的菜,呵呵呵。鸡颈鸭脖牛肉干什么的,我已经戒了。
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 安慰下..

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

gullu  ↗版主↗  2013-1-9 12:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-8 22:45
QQ / Skype / MSN 随便哪个,有没有?我觉得我们继续在厨房肆无忌惮码和吃的没关系的帖,斑斑要来找我们 ...

...话说我也是一直跟在你们后面呀....
QQ加我加我,,我也要玩..728403983
要不我们开一个 厨房Q吧..
嘿嘿
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-1-9 13:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-8 21:45
QQ / Skype / MSN 随便哪个,有没有?我觉得我们继续在厨房肆无忌惮码和吃的没关系的帖,斑斑要来找我们 ...

没问题的啦~~在自己楼里聊天很正常~~
俺看不见~~看不见~~

zhimapig  四海霸王  2013-1-9 14:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-1-9 12:53
...话说我也是一直跟在你们后面呀....
QQ加我加我,,我也要玩..728403983
要不我们开一个 厨房Q吧..

好呀,方便召集组团蹭饭~
人家摄影的都开摄影Q群了,厨房也来一个吧。

叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-10 17:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-9 15:46
好呀,方便召集组团蹭饭~
人家摄影的都开摄影Q群了,厨房也来一个吧。

ok~~我加入的也都是什么减肥群 卡片机群的 哈哈 现在再来个美食群
fatcat1205  四海霸王  2013-1-12 00:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也申请加入美食群,群号多少啊。
zhimapig  四海霸王  2013-1-12 11:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-1-12 00:24
我也申请加入美食群,群号多少啊。

好像还没有哎~问问看Gullu。
zhimapig  四海霸王  2013-1-12 22:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近流感肆虐,我也不幸中招了,已经昏昏沉沉好几天了,也没心思做饭。今天好一点了,来更新下。

感冒真好,自己不用做饭,大清早就有热腾腾的面吃

屋子里前后有四个人中招了,我和其中一个女生差不多同时中招的,某天熬了冰糖红枣姜茶喝

今天有心情做饭了,做了一锅山药排骨汤。我生病的时候虽然蔫蔫的,但是吃东西的动力永远都是有的。
汤里不仅放了山药和排骨,还有土豆、鸡腿菇和玉米笋。

同学另外用鱼豆腐炒蔬菜吃,鱼豆腐我大爱

heel  四海霸王  2013-1-12 23:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-12 23:22
最近流感肆虐,我也不幸中招了,已经昏昏沉沉好几天了,也没心思做饭。今天好一点了,来更新下。

感冒真 ...

啊,感冒啦,怎么会的啊?感冒了胃口不好更容易使身体虚弱,多吃点啊!喝点粥什么的,清淡一点的,养养胃。