荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2013-1-8 16:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-1-8 13:25
金针菇,这里挺贵的说

一小把一块钱还是多少来着?忘了。不过难得去一次中国超市,去一次也就买两把过过瘾而已,坑爹
zhimapig  四海霸王  2013-1-8 19:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备面壁去,我已经被自己懒死了,一碗饭,一个菜,一个汤还是cupsoup

就这个山药木耳小炒肉还能看看
就是把所有东西扔到一起炒一朝就好了,哎……懒就一个字。

因为不想烧菜,所以就弄了点焖饭,给自己点儿心理安慰。
叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-8 20:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-8 20:50
准备面壁去,我已经被自己懒死了,一碗饭,一个菜,一个汤还是cupsoup

就这个山药木耳小炒肉还能 ...

板凳!!!!!!!!我来也
我是懒到中午晚饭一起吃 下午4点吃的泡面 直接晚饭解决  加点苹果橙子 零食 晚饭搞定

话说我昨天英语考试, 俺把单词都写在字典里了 ...考完后老师让我把字典给他看下 我就说哦 转过身去嘴巴O字形 然后再非常镇定的把字典拿过去,老师随便翻了下 就没说什么还给了我,然后随便问我难考不什么的 。。我想说 我写的很小很小然后很淡 我自己找的时候都花了很多时间,,
不知道是抓到还是没有,,,,,,英语老师太恐怖 我不敢正眼看他,,,,哎,今天考社会 竟然2到没带字典 我服了自己,,然后我也就这样单枪匹马进去考了 大概3分吧。。。。
叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-8 20:28:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经半个月没吃到白米饭了!!!!!!!!!
zhimapig  四海霸王  2013-1-8 20:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2013-1-8 20:24
板凳!!!!!!!!我来也
我是懒到中午晚饭一起吃 下午4点吃的泡面 直接晚饭解决  加点苹果橙子 零食  ...

好纠结的考试啊~
叫我胖子啊  高级海盗  2013-1-8 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-8 21:42
好纠结的考试啊~

我出了 学校一个劲的狂笑。。路人都觉得我是傻的吧。。
zhimapig  四海霸王  2013-1-8 21:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2013-1-8 21:26
我出了 学校一个劲的狂笑。。路人都觉得我是傻的吧。。

QQ / Skype / MSN 随便哪个,有没有?我觉得我们继续在厨房肆无忌惮码和吃的没关系的帖,斑斑要来找我们了。
站内信我吧。
heel  四海霸王  2013-1-8 22:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2013-1-8 20:50

就这个山药木耳小炒肉还能 ...

楼主找食材一点都不偷懒啊。请问楼主,山药哪里买到的?我好想吃山药啊,但是不知道哪里能买到?谢谢啊。
zhimapig  四海霸王  2013-1-8 22:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heel 发表于 2013-1-8 22:36
楼主找食材一点都不偷懒啊。请问楼主,山药哪里买到的?我好想吃山药啊,但是不知道哪里能买到?谢谢啊。 ...

偶尔去一次亚洲超市或者中国超市,感觉一个角落都不能放过一样,搞得我男盆友都无语了。

我这个是在华南行找到的山药,塑封包装的,在卖蔬菜的冷柜里。海牙OM和一些蔬菜水果店有一种号称山药的,口感完全不一样。这个我保证和国内的那种山药一样,属于爽脆的那种,刮皮的时候碰到那个粘液,好久违的感觉哦~
已有1人评分 小红花 理由
heel + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

heel  四海霸王  2013-1-8 22:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,非常想念山药炒肉片的味道!!谢谢你的答复啊。