荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 22:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-7 18:59
这一说我口水滴答啊

我也是啊 搞的我上辈子没吃过似的
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 22:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-7 22:20
我也是啊 搞的我上辈子没吃过似的

吃货分等级的,你属于饥荒年代又投胎的~
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 23:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu斑竹,你要的厨房秀……我在准备皮蛋瘦肉粥内容的时候拍的,就拍了厨房面上的东西,还有房杯子和餐具的,最下面还有一个抽屉,是一堆菜刀~

继续正题,晚上继续清理冰箱,剩下半颗花菜,最后一点点咸肉片,还有一小截大葱,仍在一起炒一下下

亮点来了,皮蛋瘦肉粥,我几八百年没看到皮蛋了,我一定要给一个特写。
BTW,用的是昨天做寿司剩下的米,皮蛋和肉馅儿都不属于清理行列(特别是皮蛋,很省着用,一点儿都不能浪费)

青口啊,哈哈,也不属于清理行列,同学买了做的,嘻嘻~
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 展示了。。呵呵,谢谢照片。。.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 23:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

耶 我第一个回复诶
你们那个餐具的柜子我喜欢 好省地方 又好用

真心说啊  这里皮蛋太贵了
已有1人评分 小红花 理由
zhimapig + 1 吃货朋友来了啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zhimapig  四海霸王  2012-12-7 23:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-7 23:35
耶 我第一个回复诶

小花花鼓励下下,嘿嘿……

是呀是呀,国内1 RMB一个,这里1 euro一个。
晚上BF问我,粥里放了几个皮蛋,我说:一个。他说,干嘛不放两个啊?好少……
真的不是我想放得少,真的是下不了手啊~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 23:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-8 00:39
小花花鼓励下下,嘿嘿……

是呀是呀,国内1 RMB一个,这里1 euro一个。

真心贵 我来 2年多 也只吃过1次好像。
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 23:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-7 23:35
耶 我第一个回复诶

忘了跟你说那个柜子了,是这样的,这个门打开时公用的,右边两扇门打开,是私人用品的柜子,按照房间号分好的。同样的柜子在厨房还有3组,都是放私人厨房的东西的。可见我们人又多少~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-7 23:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好用 我家锅超级多的 根本没地方放 我妈天天叫啊叫的
zhimapig  四海霸王  2012-12-8 21:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从Bergen op Zoom回来,随便做点晚饭,弄两个快炒。

青椒炒鸡胗

炒虾仁

俩大男人合作的 羊肉丸子白菜汤
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 8 + 2 乖~

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

vissen  四海霸王  2012-12-8 21:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的回帖速度跟不上你的发帖频率啊
这里皮蛋真的很贵,有时去打包皮蛋瘦肉粥,有认识人的,就交代给我那份放多点,狠狠的放,感觉更划算

这里鸡胗一买就好多,好久才吃完,所以现在少买了