荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ouzn  海贼王  2012-12-5 21:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊。。。求蹭饭啦!
zhimapig  四海霸王  2012-12-5 22:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ouzn 发表于 2012-12-5 21:52
楼主啊。。。求蹭饭啦!

敢来我就敢给饭蹭,我在遥远的Yerseke
vissen  四海霸王  2012-12-5 22:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-5 18:15
组团吧,哦呵呵,至少有4个人了吧,gullu,胖子,毛毛鬼,vissen,还有谁? ...

弱弱一句这个团是明年吧?最近天气不给力啊
zhimapig  四海霸王  2012-12-5 22:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-5 22:19
弱弱一句这个团是明年吧?最近天气不给力啊

应该是了,大冷天的,你们来我还不放心呢,海边狂冷的~
开春了组团,要不?
Fabienne  海贼王  2012-12-6 12:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-5 21:21
不在啊,这里也木有黄鳝卖啊。。。是说我回国的时候。。问题我不知道什么时候回国,还木有订呢 ...

话说,东方行有鳝段卖的。。。。还挺肥的。。。。做黄瓜鳝鱼辣汤很好,放一点紫苏提味就绝了~
vissen  四海霸王  2012-12-6 18:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-12-6 13:56
话说,东方行有鳝段卖的。。。。还挺肥的。。。。做黄瓜鳝鱼辣汤很好,放一点紫苏提味就绝了~
...

我说的是黄鳝啊,小小一条很鲜美 那种
鳝鱼我知道有的,和鳗鱼属一科的,就是太肥了,吃的有点腻
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-6 21:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-5 21:58
就怕你不在饭点儿进来,没饭吃会饿死。
还是说你边吃边看着各种帖子,然后明明自己碗里就一碗光面,然后 ...

哈哈哈 你这方法太好了我想吃猪皮冻  我妈做的好好吃 我和我妈都不吃一丁点肥肉 所以每次都是和黄豆一起
最近皮肤好烂  要好好补补了
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-6 21:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-5 23:35
应该是了,大冷天的,你们来我还不放心呢,海边狂冷的~
开春了组团,要不?
...

当然要啊  第一个算我啊~~~
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 10:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚上在自家guesthouse里搞了个Sinterklaas party。
后半段拆礼物比较好玩儿,我收到一个保暖杯,我们家的收到了一双好可爱的昆虫大棉拖。因为太黑了,笑得花枝乱颤,就没有拍照~
索性每一次聚餐那部分,无论是不是拍糊了,我都会有毅力去拍照的。

全家福来一张,又是一大桌。有几个爱闹爱做食物的家伙晚来了,少了他们的,最后也没拍到,可惜了他们家那个好看的容器。

我做的寿司,我们家那口子捏的饭团

刚从中国出差回来的朋友带来的苏式月饼和桃酥

拍糊了,造型挺好看。烤茄子上图了奶酪,放了石榴和一种香料点缀

这个东西叫不出名儿,但是很常见

一看就是出自中国人之手:宫保鸡丁

小卷

法棍。这样都可以,太省事儿了

酥皮里居然是羊奶酪,呃,不是太喜欢

pancake,最近几次party都少不了的甜点

这货是甜点

继续甜点,反正拆完礼物我困了,甜点几乎全部没吃

已有2人评分 威望 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 我一定要组团去你家蹭饭!!!!!!.
gullu + 10 + 2 你家好多人啊。。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-12-7 12:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个叫不出名的是不是牛油果?