荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 17:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-12-7 17:38
我看也像,碗还裂了一条缝

不许嘲笑我们家的碗……裂个缝算么呀?铲子都还有残缺不全的呢,照样用着;
锅子的年代久远,想要把锅柄上紧,发现螺丝刀放不进去,螺丝全锈得不行了;
盘子经常无故失踪或者被摔,上次一哥们儿拿着洗碗机里出来的一打盘子,“哐”一声全摔了;
叉子还有变形的;
筷子有成弧度形的;
……
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 17:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-12-7 17:40
烤茄子上放奶酪和石榴真是好看。不过我总是搞不懂菜里的石榴怎么吃啊。总不能一边吃一边吐核吧,太煞风景 ...

那玩意儿抗氧化,而且这里的石榴子不是很大(国内的也不大),我都直接吃下去的~
vissen  四海霸王  2012-12-7 17:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-7 18:40
呵呵……无所谓各国美食了,你看gullu的反应就知道了,和我一样的:有几个菜还真没兴趣吃。
...

如果每次都拿出一样的菜式那也郁闷的
如果是新菜式,虽然不非常喜欢,还是有试一下的欲望
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 17:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-7 17:47
如果每次都拿出一样的菜式那也郁闷的
如果是新菜式,虽然不非常喜欢,还是有试一下的欲望
...

开始我也是这样的,真的很好看,你知道么……作为吃货,是无法抗拒的~
然后……尝了第一口,就不想吃第二口了
vissen  四海霸王  2012-12-7 17:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-7 18:48
开始我也是这样的,真的很好看,你知道么……作为吃货,是无法抗拒的~
然后……尝了第一口,就 ...

晕。。。真是煞风景啊。。。
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-7 17:51
晕。。。真是煞风景啊。。。

所以只适合拍照啦~哈哈
不过有几个人我目标锁定的,很会做菜,比如一个意大利哥们儿做的意大利面,真的好好吃~
vissen  四海霸王  2012-12-7 17:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-7 18:54
所以只适合拍照啦~哈哈
不过有几个人我目标锁定的,很会做菜,比如一个意大利哥们儿做的意大利 ...

我也喜欢意大利面,主要是方便,煮一大锅,吃不完放冷冻,第二天加点料又一顿
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 17:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-7 17:55
我也喜欢意大利面,主要是方便,煮一大锅,吃不完放冷冻,第二天加点料又一顿 ...

人家变着法儿的
意大利人和中国人不做饭,我在饭桌上就没法吃得开心了~

还有一个西班牙荷兰混血的男人,还有他们家女朋友,两个人一起很喜欢在厨房倒腾,各种版本的Lasanian都好好吃
vissen  四海霸王  2012-12-7 17:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-7 18:58
人家变着法儿的
意大利人和中国人不做饭,我在饭桌上就没法吃得开心了~

这一说我口水滴答啊
zhimapig  四海霸王  2012-12-7 18:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-7 17:59
这一说我口水滴答啊

就吃一点儿过过瘾,哦嘻嘻
还是自家做的菜最好吃,嘻嘻……