荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2012-12-2 19:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菌菇菜在那里
vissen  四海霸王  2012-12-2 19:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来了。。。你午饭也吃的好丰富啊,我们就随便面包,有时心情好就下个面,我儿子也不反抗,哈哈

我真不知道猴头菇贵我也胃不好,所以家里都有猴头菇和砂仁。之前那个星巴克cheese cake,真把我折磨惨了,胃疼两礼拜,实在受不了才吃药和煲汤解决
gullu  ↗版主↗  2012-12-2 20:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 15:01
也就这个零件还能用了。

可怜的娃,赶紧换吧,不然没法正常上网啊什么很麻烦的。

唉,,这不是在等圣诞节的打折呢嘛。。。

gullu  ↗版主↗  2012-12-2 20:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 15:31
那是相当贵……不过因为我遗传了我爸爸的胃不好,传说这东西对胃好,我爸妈就让我带上了。一共就买到一包 ...

猴头菇呀,,好高级,,完全没有概念呀,,
怎么吃呀。。。
等照片呀,等照片
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 23:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-12-2 19:10
请问LZ的肉肠是这边买的么?不知道是哪种?看起来很好的样子·~~~~

AH买的,在卖咸肉那个地方,真空包装的,外面有颜色的那种熏肉。我也是第一次买,确实蛮好吃的。
等我下次买了拍照片吧
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 23:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-12-2 19:27
菌菇菜在那里

不要着急啊,我才刚回来
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 23:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-2 19:42
我来了。。。你午饭也吃的好丰富啊,我们就随便面包,有时心情好就下个面,我儿子也不反抗,哈哈

我真不知 ...

吃货的胃好像没传说中的那么强大。
我也是喜欢吃,胃会提意见
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 23:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃饱了聊完天回来,已经很晚了,直接上图上菜单(中间是全家福,顺序从左下角开始,顺时针方向):

蚝油菌菇;
番茄淡菜虾仁
宫保鸡丁
咖喱土豆炖牛心
菌菇原材料(蕨菜、香菇、平菇、金针菇、木耳,蚝油)
可乐鸡翅
辣猪蹄
蔬菜乱炖
饮料
点心(昨天唐人街买的小蛋糕和OM买的苹果派)

下午泡了一壶茶,里面有:绿茶、玫瑰、枸杞、混合水果茶……

已有3人评分 威望 小红花 理由
gullu + 6 + 1 赞一个!
毛毛鬼 + 1 你又乱发贴诱惑别人。。。
叫我胖子啊 + 1 饿。。。。。。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +3 

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-3 16:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说加橙子泡的很好喝
zhimapig  四海霸王  2012-12-3 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-3 16:45
话说加橙子泡的很好喝

你说的是新鲜橙子还是橙皮?