荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 12:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早晨起晚了,随便弄了点吃,吃的早午饭。肉肠丁炒饭,昨天烧辣乌冬剩下的汤,推了点mossel进去烧了个汤,简单吃点~

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 12:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 13:20
这个好,就只有一点,周末的话从火车站到Yerseke需要叫免费taxi(phonebus)。
我们过来倒很方便,我们俩 ...

星期3要读书 星期5要做工 哎 看来这饭是蹭不到了
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 12:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-2 12:37
星期3要读书 星期5要做工 哎 看来这饭是蹭不到了

周末呗
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 12:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 13:50
周末呗

周末更忙 又要打扫卫生 又要写作业 又要做工,,,,,,,,,,,,
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 12:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 13:33
早晨起晚了,随便弄了点吃,吃的早午饭。肉肠丁炒饭,昨天烧辣乌冬剩下的汤,推了点mossel进去少了个汤,简 ...

这样叫随便弄点?  简单的一餐?

我都被你激发我饿鬼的潜力了
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 13:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-2 12:55
这样叫随便弄点?  简单的一餐?

我都被你激发我饿鬼的潜力了

俺们家男人饿了还知道电饭煲烧个饭,自己烧个汤什么的。你过得嘛日子么?
嘻嘻,赶紧的赶紧的,来改善伙食吧~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 13:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 14:22
俺们家男人饿了还知道电饭煲烧个饭,自己烧个汤什么的。你过得嘛日子么?
嘻嘻,赶紧的赶紧的 ...

再改善我就成猪了 我过这样的日子都能胖 再改善你说我会是什么下场?
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 13:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-2 13:38
再改善我就成猪了 我过这样的日子都能胖 再改善你说我会是什么下场?
...

不怕不怕,我们家最近素菜比例增加了。
我以前一个人住的时候,都不怎么买肉。后来人一多一起吃饭,我们家那口子,我只要一烧纯蔬菜,都会不自觉冒出来一句:怎么没肉味儿?
我现在不管他了,我就要烧素的。
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-2 13:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 14:42
不怕不怕,我们家最近素菜比例增加了。
我以前一个人住的时候,都不怎么买肉。后来人一多一起吃饭,我们 ...

哈哈哈 肉食动物啊  我家一家人都不是吃肉的
只要有菜就可以了 在中国我妈说我们家一年也就买个1,2次猪肉而已,,,,
zhimapig  四海霸王  2012-12-2 13:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-2 13:44
哈哈哈 肉食动物啊  我家一家人都不是吃肉的
只要有菜就可以了 在中国我妈说我们家一年也就买个1,2次猪肉 ...

我们家也是哎。

你等着,今天晚上又要来祸害厨房的吃货们了,去人家家里吃晚饭。我做菌菇菜,哦哈哈,这个最赞了