荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 22:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-11-29 18:21
偶也要去,,,
厨房组团去你家蹭饭吧~~~

我很厚道的,我每次都是过了饭点,我自己吃完饭了,我再发图上来的。
不过国内的我就不保证了,我某次发了个炒饭的照片,害我国内同学半夜爬起来弄炒饭吃。
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 22:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-29 21:19
蛋烤蔬菜创意好啊,我们家烤的时候会铺土豆哦,大人小孩都喜欢

我发现你要做遍全国菜系 ...

我觉得目标不止全国菜系吧,我们的目标虽然不至于到全世界,横扫欧亚大陆或许可以

上次那个大制作farewell party的印尼姐姐走的时候,她一个好朋友把她和朋友的照片做成了一本相册送给他。
我和我男盆友就觉得,该把我们在荷兰拍的照片,特别是吃的,做成相册带回去。一来做留念,二来堵住父母的嘴。做父母的总觉得我们吃不好穿不暖,我们就拿事实证明给他们看看。这都快营养过剩了~
vissen  四海霸王  2012-11-29 22:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-29 23:28
我觉得目标不止全国菜系吧,我们的目标虽然不至于到全世界,横扫欧亚大陆或许可以

上次那个大 ...

是啊,在国外没啥消遣做饭机会大增。回国我撒手不管,都吃现成的了
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 22:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-29 22:53
是啊,在国外没啥消遣做饭机会大增。回国我撒手不管,都吃现成的了

暑假回国了一次,大部分时间都不在家里(苦逼啊,做野外实验)。在家的那段日子,我就隔三差五让我爹妈该吃吃该喝喝该玩玩儿,50%的饭菜都我做。
双方父母走动来着,我得好好表现啊,不能让他们觉得我把他们儿子给虐待死了,偶哈哈哈
vissen  四海霸王  2012-11-29 23:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-29 23:57
暑假回国了一次,大部分时间都不在家里(苦逼啊,做野外实验)。在家的那段日子,我就隔三差五让我爹妈该 ...

我婆婆和我们走动的少,有时候做些吃的拿来,我们就不用煮了
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 23:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-29 23:14
我婆婆和我们走动的少,有时候做些吃的拿来,我们就不用煮了

哈哈,我的都还不能算婆婆呢……
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-29 23:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-11-29 19:21
偶也要去,,,
厨房组团去你家蹭饭吧~~~

改天咱们一起组队去 哈哈哈
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-29 23:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-29 23:28

上次那个大 ...

目标远大啊~~哈哈哈 整本相册都是美食 应该是给增肥的人吧
zhimapig  四海霸王  2012-11-30 08:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-11-29 23:56
目标远大啊~~哈哈哈 整本相册都是美食 应该是给增肥的人吧

小自恋,自己留着看也行啊,啊哈哈哈……
结婚的时候不仅有一本婚纱照(话说有了单反,这个也能自己实现哈,反正我看到婚礼蛋糕都有自己做的了),然后再来一本美食相册
zhimapig  四海霸王  2012-11-30 20:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蚝油菌菇里放了一点点肉片,很赞,就是有点咸了。

内容很丰富很营养:香菇黑木耳蕨菜竹荪
这些东西有什么营养价值的话,自己找度娘或者谷哥去吧~

已有2人评分 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 我想吃鱼排~
gullu + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2