荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vissen  四海霸王  2012-11-25 21:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好馋啊啊啊啊
zhimapig  四海霸王  2012-11-25 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-25 21:52
好馋啊啊啊啊

还没把我们家晚饭传上来呢,传上来会更馋。其实午饭的话,我和我们家那口子还做了紫菜番茄蛋汤和鸡肉炒青椒的,光顾着吃了~

今天和虾杠上了,晚上一个朋友做的是炒虾(AH最近有带壳虾打折),我做了虾仁蛋炒饭、花菜小炒肉。但是朋友的虾刚刚出锅的时候,我就没把持住,直接冲到饭桌上去吃了,完全忘了拍照这码事儿了。
vissen  四海霸王  2012-11-25 22:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-25 23:35
还没把我们家晚饭传上来呢,传上来会更馋。其实午饭的话,我和我们家那口子还做了紫菜番茄蛋汤和鸡肉 ...

这个礼拜去了AH无数次,咋就没注意到虾打折,5555
平时我们买虾都去鱼店里买。。。
zhimapig  四海霸王  2012-11-25 22:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-25 22:39
这个礼拜去了AH无数次,咋就没注意到虾打折,5555
平时我们买虾都去鱼店里买。。。
...

在小镇上,平时都只去AH。镇上有肉店,不高兴去,流动量小,据说鱼店的东西也不新鲜。加上我很懒,厨房后门开开就是AH,我干嘛跑这么远,嘿嘿~
那个放包装海产的冰柜,每次结账以前都要去扫一圈,有打折必屯,嘻嘻~

其实还是很怀念每周末在Delft的OM鱼滩买海产的,虽然当时冰箱不带冷冻的,但是还是每周去买一两样解解馋。
vissen  四海霸王  2012-11-25 23:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-25 23:46
在小镇上,平时都只去AH。镇上有肉店,不高兴去,流动量小,据说鱼店的东西也不新鲜。加上我很懒,厨房后 ...

好的啊,我以后也去看看囤囤
我家离AH,OM都很近
鱼店有点远,要去市区了,不过我以前住市区,去习惯了。。。总觉得那里品种比OM多,不过OM可以砍价
zhimapig  四海霸王  2012-11-25 23:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-25 23:04
好的啊,我以后也去看看囤囤
我家离AH,OM都很近
鱼店有点远,要去市区了,不过我以前住市区,去习惯了。 ...

好幸福的嗫~看你们家饭桌上的内容就知道了~
住在小镇上,就只能靠AH了,不过也足够翻花样了。
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-26 16:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的我啊 晚饭天天都是有啥吃啥 吃不到热食 你们说的 我口水都有一桶了
zhimapig  四海霸王  2012-11-26 17:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-11-26 16:14
可怜的我啊 晚饭天天都是有啥吃啥 吃不到热食 你们说的 我口水都有一桶了 ...

可怜的娃,那你中午呢?总不能一天都吃不上热食吧?
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-26 21:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-26 18:50
可怜的娃,那你中午呢?总不能一天都吃不上热食吧?

我真的常常一天不吃热食。。
zhimapig  四海霸王  2012-11-27 08:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-11-26 21:15
我真的常常一天不吃热食。。

可怜娃,不至于吧?哎呦,你要是不嫌路远,欢迎来Yerseke蹭饭~