荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 18:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-11-29 18:21
偶也要去,,,
厨房组团去你家蹭饭吧~~~

我不怕的,哈哈……
但是要提前告诉我的噻要不然小镇上就那么一家AH,被掏空了就不好了。另外同住的还有好多老外,我们得尊重人家,不能搞得太嚣张~

俺们家的都是人,不是神啦,哈哈哈……
毛毛鬼  海贼王  2012-11-29 18:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伙食太好了

在加班啃面包的飘过
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 18:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-29 18:48
伙食太好了

在加班啃面包的飘过

太惨了,如果加班,我会提前准备好三明治的,咔咔……
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚饭,虽然有踢球回来的,但是好像不小心菜还是做多了~

蛋烤蔬菜
suppose我想做蔬菜鸡蛋厚烧的,但是材料全部下锅以后,我发现没法翻面了。于是拿出一个圆盘,全部转移进去了之后,拿去烤了。
还不错啦,哈哈哈……又发现一个偷懒菜。以后就可以拿各种蔬菜扔到鸡蛋里,先煎一煎,然后扔进烤箱里~^_^~

蟹棒小卷
中午生了一点点饭,家里正好还剩了一张海苔,卷个小卷吃。
路过超市看到这个海菜,有点小贵,但还是经不住诱惑,收走~~

土豆猪肉粥
昨天不知道怎么咳嗽咳出血了,应该是最近太累了,咳嗽太用力,咽喉这里出血了吧。所以没敢吃饭,晚饭给自己做了粥。

蚂蚁上树,木耳炒肉
一个都没吃,重庆妹子做的,我怕我喉咙受不了。那根排骨的骨头很拉风,有木有?

已有2人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 1 还好是吃完饭来的。。
vissen + 1 赞一个!每次看完就好饿

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

vissen  四海霸王  2012-11-29 21:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋烤蔬菜创意好啊,我们家烤的时候会铺土豆哦,大人小孩都喜欢

我发现你要做遍全国菜系
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 21:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-29 21:19
蛋烤蔬菜创意好啊,我们家烤的时候会铺土豆哦,大人小孩都喜欢

我发现你要做遍全国菜系 ...

以前吃过土豆的,真的不错哎~今天就是想放蔬菜试试看,哎呦,结果发现翻不了面了……下次放点颜色丰富的蔬菜吃,嘿嘿~

那个酱油色真的不是我干的,就是重庆妹子干的……我吃不了重口的,这决定了我做不了全国菜系。
我就打算把江浙沪一带的,赣菜做做好,就行了改天向男盆友妈取取经,貌似炒粉还蛮好吃的~
vissen  四海霸王  2012-11-29 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-29 22:24
以前吃过土豆的,真的不错哎~今天就是想放蔬菜试试看,哎呦,结果发现翻不了面了……下次放点颜色丰富的 ...

这就叫那啥,绑住某人的心,先绑住他的胃
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 22:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-29 21:51
这就叫那啥,绑住某人的心,先绑住他的胃

哎呦~那是为了满足我的口腹之欲,啊哈哈……
我们家的很好养的,有的吃吃饱了,别太难吃,就行了……
vissen  四海霸王  2012-11-29 22:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-11-29 23:10
哎呦~那是为了满足我的口腹之欲,啊哈哈……
我们家的很好养的,有的吃吃饱了,别太难吃,就行了……
...

和我家的一样
zhimapig  四海霸王  2012-11-29 22:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-29 22:12
和我家的一样

是不是偶尔翻一个花样,能把他乐死?
最开始我发的腌笃鲜,就是因为某次我们家的突然缠着我说要吃,我千里迢迢从Delft带笋干回来。每次吃完说,嗯,什么时候我们再做来吃吧?坑老婆啊,笋干难弄,还有点小贵~

看了真会饿?
我每次扫一下我拍的这些照片,就两种极端:要么就是饱了,要么就是又来灵感了,然后果断奔超市(先前住在Delft市中心那儿,出门穿马路就是C1000,现在更好了,厨房后门一开就行了)