荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-12-1 07:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-1 02:18
确定照片看不到~~~

我还是用了本地上传,现在应该能看见了吧。

这就奇怪了,之前怎么都能看见呢?
gullu  ↗版主↗  2012-12-1 20:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于看到了....
vissen  四海霸王  2012-12-1 20:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看到了,赞啊
zhimapig  四海霸王  2012-12-1 22:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-1 20:29
终于看到了....

最后用了直接上传的,桑不起~~

今天去了一趟Blaak的OM,还有去了唐人街,等着啊,最近会有新作品的噻。
OM上有好多海鲜哦我遗传的关节痛,海鲜其实不能多吃,我们家那口子看着我就没让我瞎买,呜呜~~多吃了点儿炸鱼,就不让我买这个不让我买那个。
么事儿,我继续主打我的家常风~
zhimapig  四海霸王  2012-12-1 22:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-1 20:32
我也看到了,赞啊

谢谢哈~
回头还是直接压缩了上传吧
zhimapig  四海霸王  2012-12-1 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天NS就抽风抽死吧,本来Kruiningen-Yerseke直达Rotterdam Centraal/Blaak的火车,愣是要在Roosendaal下来,做短泊大巴去Oudenbosch。
这么折腾着去就算了,回来的时候从R'dam Centraal出发,都已经开出Blaak了,然后火车停了,接着往回走了??!!
Suppose这辆车去Vlissingen的,现在因为铁路中断,但也能直接送到Oudenbosch啊,它不,开到Dordrecht就打成去A‘dam Centraal的牌子回去了???!!!
Sprinter停车够坑爹,开门出来,差点没撞上,前方就是一个候车亭;
因为买了很多东西,在上巴士的时候不是要放那个购物车么,放完起身的时候……撞上了,起身刚走一步就是候车亭的透明玻璃,撞得我眼镜都变形了~
Yerseke这个小村庄,Phonebus要提前叫的啊,肯定要误点,然后只能订往后推迟一小时的,可是我们坐得火车只往后推了半小时,我们就在寒风萧瑟的雨里等……
要不是因为觉得冷冲进CA买了件毛衣,我今天估计郁闷死冷死回来了。

晚上能吃上一口热汤面,多么爽啊~
已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 6 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

gullu  ↗版主↗  2012-12-1 23:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的孩子,,安慰一个,,
来了鹿特丹也不提前招呼一声,,
我们好点菜呀...
怎么就空手来了呢...

zhimapig  四海霸王  2012-12-1 23:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-1 23:26
可怜的孩子,,安慰一个,,
来了鹿特丹也不提前招呼一声,,
我们好点菜呀...

我哪儿知道噻?知道了我就不用受冻了,先冲你那儿暖暖再走……
今天出门穿少了,冷死我了。

下次直接冲过来就行,就折腾这样,我没法不空手过来。
回去带着东西,果断被撞晕~出电梯的时候,BF把购物车就直接压在我脚踝后面的筋上了。我这一天,各种残废得就回来了~
gullu  ↗版主↗  2012-12-1 23:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-2 00:29
我哪儿知道噻?知道了我就不用受冻了,先冲你那儿暖暖再走……
今天出门穿少了,冷死我了。

(摸摸头~~)
安慰一下......
荷兰的NS一直是很变态的.....
哀,,
话说年底了,各种悲惨...
偶的本本也挂掉了...这两天正伤神的修呢..
发帖各种不顺啊...
哀怨中......
zhimapig  四海霸王  2012-12-1 23:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-1 23:33
(摸摸头~~)
安慰一下......
荷兰的NS一直是很变态的.....

到年底了,到倒霉来年转转运呗~

最近本本挂掉的人很多么?
我前阵Media Markt免税那几天冲到Bergen op zoom买了个新本本(老本本已经咆哮得声嘶力竭了,被我安顿在办公室打零工了)
话说我们家的也想换了,那破本本我都看不下去了,被我摧残都不够。不过好像没有给力的打折