荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-11-21 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-21 13:32
虽然刚吃完午饭,还是口水哗哗的

吃货暴走了……
哈哈,昨天做了一盘子,中午刚刚吃完。很好吃哦~想蹭饭的来Yerseke哈
gullu  ↗版主↗  2012-11-21 16:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
限时啥啥的就是 授精了呀..
嘿嘿,,木有发现你的精华帖是1了吗??

zhimapig  四海霸王  2012-11-21 18:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-11-21 16:37
限时啥啥的就是 授精了呀..
嘿嘿,,木有发现你的精华帖是1了吗??

哦,这样啊,的确才发现……哦卡卡,谢谢斑竹。
linlinju  初上贼船  2012-11-21 22:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
叫我胖子啊  高级海盗  2012-11-21 22:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃货又来了 我想吃馅饼~~本吃货特爱面食
zhimapig  四海霸王  2012-11-21 22:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃货不仅在饭点儿饿,不在饭点也会饿啊
爱吃面食就要去看寿面MM的帖子了,自愧不如。我们家对面食没有特殊爱好,都是凑合着吃……这个馅儿饼也不是我做的,是一个山东男生和另一个女生做的,嘻嘻
zhimapig  四海霸王  2012-11-24 11:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的海鲜炒饭已经淹没在一堆食物中了~

已有2人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 您这是???.........神啊.....膜拜
叫我胖子啊 + 1 神冷~~~~~~~~~!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

vissen  四海霸王  2012-11-24 12:46:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
每次都是大制作啊
zhimapig  四海霸王  2012-11-24 13:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-11-24 12:46
每次都是大制作啊

20号左右人,人人出力,能不大手笔么?
zhimapig  四海霸王  2012-11-25 14:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
突然又好想吃虾忍不住了,做了个豆腐烧大虾~

豆腐烧大虾
【原料】豆腐,大虾,葱白,油,盐,生抽,黑胡椒
【做法】
1、豆腐切块,大虾解冻,葱白切丝,备用;
2、锅里倒油加热,加入葱白爆香后,加入大虾翻炒;
3、大虾五分熟的时候加入豆腐翻炒,加入一半盐和生抽调味;
4、煮熟以后出锅,撒上黑胡椒粒。

周末还要开工,我需要能量~

已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 照片很漂亮~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1