荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vissen  四海霸王  2012-12-10 19:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也挺能吃辣的,加点泡菜更好吃,不过记得你不喜欢颜色好棒啊,配这个汤刚好啊
zhimapig  四海霸王  2012-12-10 20:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-10 19:42
我也挺能吃辣的,加点泡菜更好吃,不过记得你不喜欢颜色好棒啊,配这个汤刚好啊 ...

因为觉得汤汁不够到位,补了一勺子,结果害苦了自己。
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-11 11:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我饿了 晚饭你要做啥呀
zhimapig  四海霸王  2012-12-11 16:54:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
叫我胖子啊 发表于 2012-12-11 11:24
我饿了 晚饭你要做啥呀

还在火车上,准备交给我们家那位做。我例假来了,冷得我不想做饭。
vissen  四海霸王  2012-12-12 14:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-11 17:54
还在火车上,准备交给我们家那位做。我例假来了,冷得我不想做饭。

最近好像在维护啥,晚上老上不来,热情骤减
zhimapig  四海霸王  2012-12-12 18:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vissen 发表于 2012-12-12 14:46
最近好像在维护啥,晚上老上不来,热情骤减

就是就是呀,我还攒了几张照片呢
zhimapig  四海霸王  2012-12-12 19:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天GGD各种抽风,登陆不上来。反正周一周二都在Delft,就发一下男盆友和朋友一起折腾的几个菜吧。

第一道:盐水鸡
这是按照盐水鸭的方法做的,成功,嘿嘿~

第二道:灯笼虾仁
好吧,每次周一我不在的时候,他们几个就倒腾好吃的~

例假果然是能撞到一起的,一路上回来各种倒霉各种冷,吃晚饭煮了一壶生姜红枣茶,放到蜡烛上继续加热。
这玩意儿例假、感冒、淋雨必备啊,嘿嘿……
为了控诉我的各种倒霉,我还特意画了个图,开了个贴:
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=623486&fromuid=89379

鬼使神差地买了一包西米,今天就试着做了个水果西米捞。用了椰油做的椰奶,AH其实也有卖现成的椰奶的。

已有1人评分 威望 小红花 理由
gullu + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

gullu  ↗版主↗  2012-12-13 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西米捞是稀的呀,,我以为应该是浓稠的..
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-13 14:20

这第一次做,拿捏不住。我重新做一下试试,但是不会很浓稠
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 14:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-13 14:20

话说,居然在其他版块还踩一脚啊~
那个图半个多小时做的,嘿嘿……我被NS坑死了,上次我就已经很生气了,这回和朋友实况转播了一下,回来一冲动就画好了。