荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-13 22:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准备着几个星期都不做什么东西了 现在在写生物 都是些乱七八糟的单词 看见烦死了 上课天天想睡觉
等圣诞节假期过了 就又考试了 再不及格 我老命就没了
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 22:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-13 22:15
我饿~~~

你不是做了那么多东西吃么,怎么还饿啊?
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 22:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-13 22:17
准备着几个星期都不做什么东西了 现在在写生物 都是些乱七八糟的单词 看见烦死了 上课天天想睡觉
等圣诞节 ...

可怜的娃,姐只能说一句:加油了~
要不下次我再去Bergen op zoom,给你点点儿啥卤货什么的
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-13 22:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-13 23:17
你不是做了那么多东西吃么,怎么还饿啊?

因为看到你的菜 我就想端碗白饭吃啊~!
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-13 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-13 23:19
可怜的娃,姐只能说一句:加油了~
要不下次我再去Bergen op zoom,给你点点儿啥卤货什么的
...

谢谢啦 可是不好意思的那   我会让我妈卤的啦
zhimapig  四海霸王  2012-12-13 22:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-13 22:20
因为看到你的菜 我就想端碗白饭吃啊~!

已经有这个效果了,我发现你不仅是个吃货,还是个饿鬼投胎啊~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-13 22:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-13 23:24
已经有这个效果了,我发现你不仅是个吃货,还是个饿鬼投胎啊~

我是吃不饱的  而且还是喝水都胖的 吃货~~~~~~~~~~
zhimapig  四海霸王  2012-12-14 11:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-13 22:26
我是吃不饱的  而且还是喝水都胖的 吃货~~~~~~~~~~

女孩儿都是这么说的啊,啊哈哈……
没事没事了,不要贪吃就行了,我现在觉得我已经提前进入老年人阶段了,健康什么的特别注意。不够有时候还是忍不住吃零食,多吃吃到肚子疼~

vissen  四海霸王  2012-12-14 13:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,原来这是招财,名字好听啊。
gullu  ↗版主↗  2012-12-14 16:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪 招财。。
嘿嘿。。。
那要是牛的口条你可咋办呀。。
牛的也很好吃~~