荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhimapig  四海霸王  2012-12-19 19:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2012-12-19 17:10
饺子皮真心的晶莹剔透啊。。。无敌了

同学从东方行带的饺子哈,不是我们自己做的,嘿嘿……
zhimapig  四海霸王  2012-12-19 19:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherryzala 发表于 2012-12-19 17:39
楼主家 伙食各种彪悍。。。

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-20 11:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-19 00:06
我直到这一贴一定能引你出动

矮油 你太了解我了
zhimapig  四海霸王  2012-12-22 11:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Delft蹲了3天,终于能回家了。男盆友劈头盖脸就问我参不参加farewell party。
我想也没谁要走啊,就问是谁的farewell party,他来了一句: farewell party for everybody
合着是为了玛雅世界末日2012.12.21
想要团伙儿吃个饭,也不用找这么衰的理由吧?

吃晚饭居然还一起窝在客厅里看完了2012,看到12.22 1:00,笑笑闹闹地就各自回屋了。

挺好玩儿的,照例上菜,只有部分。

素茄盒
我们家就做了这个还有土豆炖牛肉,因为完全没有卖相了,就没怕。另外有一两个素食主义者,所以很多菜都做成了全素的。

蛤蜊意大利面

蔬菜豆腐汤

菠菜蛋羹 人手一杯

这个我又忘了名字了

咖喱土豆

最后来两张随便拍着玩儿的,嘻嘻~

这是屋子里两面装饰墙

柱子边上挂了着东西,挺好玩儿的
已有2人评分 威望 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 你忘记名字的那个好好吃的样子!!!!!!.
gullu + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

woshichaoren  四海霸王  2012-12-22 18:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真诱人

昨天我们吃了饺子 嘻嘻~
zhimapig  四海霸王  2012-12-23 12:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshichaoren 发表于 2012-12-22 18:13
真诱人

昨天我们吃了饺子 嘻嘻~

哦哈哈,这一餐相比以前的各种party来说,算是不错的了~
zhimapig  四海霸王  2012-12-23 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周末了,屋子里的大部分是欧洲的,大部分人走的走,回家休假的休假,我们也乐得清闲……
之前人多,饭桌上的菜肴对于我而言有些油腻,好不容易过二人周末,所以午饭做得素净一些。

一碗饭加一份汤,淡淡的~

土豆焖饭

菠菜蛋花汤
菠菜是AH冷冻的有机菠菜,朋友说打汤不错,就拿来试试。
已有1人评分 小红花 理由
叫我胖子啊 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-23 13:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我重出江湖了
zhimapig  四海霸王  2012-12-23 13:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-23 13:45
我重出江湖了

是么?坐等你盖楼。

前阵子你销声匿迹的时候我也闲着了,超忙超忙~
zhimapig  四海霸王  2012-12-23 13:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-23 13:45
我重出江湖了

我是不是该等你更新完你的新菜再去踩?