荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-23 14:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 14:54
我是不是该等你更新完你的新菜再去踩?

可以啊 哈哈哈
zhimapig  四海霸王  2012-12-23 19:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电饭煲被霸占做了菌菇煲,主食就另外找了江西米粉。呃,这是伪江西炒米粉,男盆友想用意面的方法做米粉,想把浇汁拌一拌米粉的,结果我把米粉扔进锅,还没关火呢
索性味道还可以,呃,不过米粉好像没有烧透哎~

泡了好多菌菇,猴头菇、木耳、香菇、蕨菜,做了一个菌菇煲
我还是失误了,这些东西,必须焯水,不然味道很奇怪。因为男盆友觉得味道有点怪,所以没有吃完,留着明天下面吧。

已有2人评分 威望 小红花 理由
gullu + 2 + 1 很给力!
boz8191 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

boz8191  四海霸王  2012-12-23 21:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 20:11
电饭煲被霸占做了菌菇煲,主食就另外找了江西米粉。呃,这是伪江西炒米粉,男盆友想用意面的方法做米粉,想 ...

吃米粉长大的孩子~~ 不过现在也爱吃面

zhimapig  四海霸王  2012-12-23 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boz8191 发表于 2012-12-23 21:44
吃米粉长大的孩子~~ 不过现在也爱吃面

嘿嘿,我家那口子也是。
米粉和意面颇有共同点,嘿嘿,改天可以做意大利肉酱米粉
boz8191  四海霸王  2012-12-23 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 22:56
嘿嘿,我家那口子也是。
米粉和意面颇有共同点,嘿嘿,改天可以做意大利肉酱米粉
...

没错没错~ 中餐西做
zhimapig  四海霸王  2012-12-23 22:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boz8191 发表于 2012-12-23 22:01
没错没错~ 中餐西做

嘿嘿,我们曾经一伙儿人拿着重庆火锅底料煮意大利面,很奇葩,但是还蛮好吃的哎,哈哈
我是真心想学做米粉的来着,男盆友江西人,家里以前各种米粉
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-23 23:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 23:10
嘿嘿,我们曾经一伙儿人拿着重庆火锅底料煮意大利面,很奇葩,但是还蛮好吃的哎,哈哈
我是真心想学做米 ...

炒米粉好吃啦~~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-23 23:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我们温州也颇爱 粉干~我妈寄了2大麻袋温州粉干 我特爱~~
荏苒  中级海盗  2012-12-24 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还没看到哪有卖正宗的江西米粉,超市里卖的的都是那种细细的米线
zhimapig  四海霸王  2012-12-24 12:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荏苒 发表于 2012-12-24 11:48
现在还没看到哪有卖正宗的江西米粉,超市里卖的的都是那种细细的米线 ...

在某些亚超或者中超里看到包装上赫然写着“江西米粉”,好像和我在江西吃到的一样