荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国互惠生  高级海盗  2012-10-20 22:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-10-20 23:21
每次一回贴都是这样长篇大论,可惜没一句话说到点儿上。浪费功夫啊。
至于唱戏的问题,看来看去好像都是 ...

谢谢!
jany1985  高级海盗  2012-10-20 22:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ligawin 发表于 2012-10-20 13:18
托儿所要1500欧每周5天有身份保姆3000欧一个月。我想知道哪里找800欧元的有身份保姆。
...

保姆月工资有3000欧,天呐,给介绍一份吧
中国互惠生  高级海盗  2012-10-20 22:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-10-20 23:23
有很多家庭觉得这个项目很好啊?莫非俺真是老眼昏花了?我怎么在林林总总的互惠生的帖子里几乎没见过一个 ...

您好,在该帖子的回复中就有已经请了互惠生的家庭发表了对互惠生的看法 请关注45楼,我们其他请互惠生家庭的电话号码您需要吗,我可以私信给您!这里就不公开了,想了解的家庭可以找我!我们的家庭可以给出真实的意见!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-10-20 23:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-20 23:41
您好,在该帖子的回复中就有已经请了互惠生的家庭发表了对互惠生的看法 请关注45楼,我们其他请互惠生家 ...

这么多回帖里,就那么一个回复,显得凤毛麟角,说服力实在是太有限了。俺觉得你在这里打广告可能效果非常有限吧,想不通怎么这么多人在做这个互惠生的生意。
中国互惠生  高级海盗  2012-10-20 23:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-10-21 00:19
这么多回帖里,就那么一个回复,显得麟毛凤角,说服力实在是太有限了。俺觉得你在这里打广告可能效果非常 ...

是啊,您说的很对是有限的,目前在荷乐网上宣传过来的都是咱们中国家庭,荷兰的当地家庭我们是在通过其他的方式进行宣传,也是处于创业的初期阶段,刚开始不是那么的顺利,所以还要一点一点的来,现在有很多家庭都在观望的状态,感兴趣但是也在犹豫,可以理解他们要考虑到各方面的因素毕竟是新项目大家需要一个接受的过程。至于做这个项目,其实对于我们这个团队来说因为之前在国内就做了几年,有自己的经验对这个行业也比较熟悉,所以先做自己比较熟悉的项目和工作吧,先给大家弄口饭吃。然后慢慢的再开发新项目。。。
ligawin  高级海盗  2012-10-21 00:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3000那个是每天8小时持牌保姆我老板请过,会英语的荷兰人,工作内容和kraamzorg差不多,不包煮饭。

我没请过au pair不过身边有人请过,口碑还可以的。

我们家附近的托儿所明年都涨到千留以上了。而且明年退税大幅减少。育儿费用高昂啊!
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢关注!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2012-10-21 00:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ligawin 发表于 2012-10-21 01:29
3000那个是每天8小时持牌保姆我老板请过,会英语的荷兰人,工作内容和kraamzorg差不多,不包煮饭。

我没请 ...

现在荷兰的托儿所越来越贵政府还有对孩子的补偿金也越来越少了。反过来想一下,一个孩子送托儿所估计不贵,那俩孩子呢,三个孩子呢? 那加起来的费用家庭可以自己肯定会掂量的。
谢谢您给我们提供对我们有帮助的信息,十分感谢!
房东是雷锋  见习海盗  2012-10-21 10:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-20 21:32
您好,互惠生有年龄限制的,互惠生的法定年龄在18-25周岁。
家庭可以自己申请互惠生,不通过中介,就是时 ...

谢谢!
那如果一个互惠生过来,一年半以后必须要回去吗,说实在的,她们从国内来都没什么家政经验,一年半时间也就刚刚被调教好,又要回去。
还是说如果雇主愿意就可以多做两年。如果找你们做,你们收取的费用是多少(这里不方便说的话可以站内信)。

中国互惠生  高级海盗  2012-10-21 12:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房东是雷锋 发表于 2012-10-21 11:50
谢谢!
那如果一个互惠生过来,一年半以后必须要回去吗,说实在的,她们从国内来都没什么家政经验,一年 ...

是的一年半必须回去,这个是互惠生项目内在的性质,但是这个有其自己的法律规定,我们必须遵守!我们中介的费用是每个家庭600欧的服务费用,具体费用情况根据家庭的实际情况来做具体调整。希望我们专业的服务会有更好的口碑,也希望能得到家庭们的支持。
掌上的吻  高级海盗  2012-10-21 18:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我不知道你有多大年纪,在中国一个家庭负担孩子读书到大学毕业,费用和精力是多少啊?你计算过没有,让那些漂亮的女大学生,大学毕业来荷兰做保姆,你真行, 如果你是母亲,你愿意吗?不要在这里这么高调说,什么什么好处,我觉得你们就是变想的搞人来荷兰拿目的性的荷兰拘留。什么18-25,,你自己问一下自己的,是什么目的,这样做,你有什么好处啊。不要吧钱看的这么大。我愤青,我也愤老。,,,,非常不理解。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 淡定哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1