荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-10-21 19:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-10-21 19:35
LZ,我不知道你有多大年纪,在中国一个家庭负担孩子读书到大学毕业,费用和精力是多少啊?你 ...

看lz语气和心里素质应该不是大嫂也不是黄毛丫头,而是经验阅历丰富的“过来人”吧  -  猜测而已 。

ligawin  高级海盗  2012-10-21 20:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说只能申请一年吗?怎么变成一年半了?
中国互惠生  高级海盗  2012-10-21 21:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-10-21 19:35
LZ,我不知道你有多大年纪,在中国一个家庭负担孩子读书到大学毕业,费用和精力是多少啊?你 ...

一个家庭供孩子上大学需要多少精力和费用这些不是一个数字可以衡量来的,我也是爸妈辛辛苦苦供到大学毕业的,之所以知道爸妈的辛苦所以长大后有能力后更要自食其力。我没有做过母亲,但我知道怎样做我可以报答我母亲。至于您说我在这儿高调讲什么好处。我只想告诉您我在这里阐述的是互惠生这个项目的真实性,也谢谢您对这个项目一直关注,好处或者坏处,对谁好,对谁坏只有当事者互惠生和家庭才能真正体会得到。对我们来说人家有需要我们就做生意,人家没需要我们不强求。您认为如果学生自己不想做互惠生,我们能强迫人家过来吗?互惠生生活是什么样,我想人家早就在网上已经搜索上百遍了,您认为出国是小事情吗,我可不这样想,您认为所有的互惠生人家不对自己负责吗?在这个信息公开化的社会什么样的信息人家得不到,我干嘛要变相的去帮人家弄居留啊,您怎么会那样去想呢?别说您不理解了,我也不理解,我要是真有那本事就好了,我还做什么互惠生项目啊,您以为这个项目我可以挣上几百万啊,还说我看着钱,估计您就是这样想吧,要不然这样的话怎么老是挂在口上啊,希望您不是口是心非。
您让我问自己,什么目的 ,什么好处?首先我做这个互惠生项目问心无愧,我没偷没抢。互惠生想通过自己的劳动换取一年的海外经历,人家愿意,家庭有需要互惠生,找到我们,我们中介在中间帮忙提供服务给双方介绍,这我想问您一下,这哪里违背天理了吗? 让您在这里又愤青又愤老的,您非常不理解,说句实在话我现在真的非常不理解您了,为啥总是愤啊,好好的生活多美好啊,别没事把事情都想的那么坏,乐观的生活,您会得到很多快乐的,祝好!

中国互惠生  高级海盗  2012-10-21 21:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ligawin 发表于 2012-10-21 21:02
不是说只能申请一年吗?怎么变成一年半了?

正常的申请是一年的居留,如果家庭还想继续用互惠生,互惠生和家庭双方都同意的情况下,可以延长半年居留!
Ning-C  高级海盗  2012-10-22 07:58:33 | 显示全部楼层 来自: 马耳他
hehehehe 发表于 2012-10-20 15:51
托儿所要1500欧( 我们村便宜 - 1200),但是税务有返还,保姆我知道的,有荷兰女孩,按小时看孩子6欧/小 ...

这样的保姆怎么找,麻烦能给一下信息吗?我以前学荷兰语的一个同学,南美人,她做BABYSITTING的工作,一个小时要10欧,而且不做家务。她说一般是很小的宝宝,晚上的时间,她就负责看着宝宝睡觉。她在阿市。不过冒似生意不是太好,大概是太贵了。等我家妞儿上学了,我也想找一个这样不住家的保姆。

AU PAIR的费用你算的很对,平均算下来一个月要800到1000块。有的家庭孩子上托儿所退税很低,AU PAIR的费用和托儿所的费用大体相当,但是有的家庭可以退很多回来,还是去托儿所便宜一些。像楼主说的,看个人的家庭情况。
Ning-C  高级海盗  2012-10-22 08:09:27 | 显示全部楼层 来自: 马耳他
我家原来的菲律宾的女孩子非常安静,吃完晚饭回自己的房间,你根本感觉不出有这么一个人在家里。而且她的朋友很多,经常周五就出门到周日晚上才回来。一周的忙碌,你不会太在乎有个人在身边,相反你会需要她。但是周末,突然放松下来后,女孩子也消失了,这个家又完全是自己的了。这种感觉很好。

LZ应该把申请过来的女孩子组织起来,多搞一点活动,让她们周末有地方去,也是一种体验。家庭也觉得放松。两者皆有利的事情。
已有2人评分 小红花 理由
中島羙佳 + 1
中国互惠生 + 1 谢谢您的宝贵建议

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

miffy  海贼王  2012-10-22 08:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主讲不出互惠生和保姆的区别,我觉得互惠生根本跟保姆有本质区别。也不应该放一起比较。把两者定位成一种的家庭最好不要考虑这种。
中国互惠生  高级海盗  2012-10-22 08:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2012-10-22 09:09
我家原来的菲律宾的女孩子非常安静,吃完晚饭回自己的房间,你根本感觉不出有这么一个人在家里。而且她的朋 ...

谢谢您的关注,也谢谢您给的宝贵的建议。我们也在加强这方面的努力,争取不要让互惠生成为家庭的负担。就像您说的时候,当需要帮手的时候,互惠生会一直在那里,当您需要放松的时候互惠生也能及时的让家庭感受到自由空间!我们努力做好!
掌上的吻  高级海盗  2012-10-22 09:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用在这里,这么高调说,不是为钱,不是为钱,你现在的行为是什么?给你立个做什么的牌坊,,,让你留名在外。。。。自己在做什么,去反醒一下。中国的女孩子想来荷兰,或者其他国家读书,他们有自己的办法去衡量自己的经济,不是你所说的来荷兰在保姆。不是你说的那么简单,说难听的,你在搞这些漂亮女孩子【18-25】来荷兰做【可能是人家家里的第3者,或者是新工作者】,想清楚,你自己都是女人,还是没有结婚的女人,值的让人怀疑,,,,,
中国互惠生  高级海盗  2012-10-22 10:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-10-22 10:50
不用在这里,这么高调说,不是为钱,不是为钱,你现在的行为是什么?给你立个做什么的牌坊,, ...

那您就按照您的方式继续担忧下去吧,我对我说的话和做的事情负责 ,这里家庭需要互惠生的我还得继续给家庭介绍,我先忙着 !你继续想着那些小三 和漂亮女孩儿的问题哈!