荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tutuguagua  中级海盗  2012-10-22 11:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开始看这个项目还挺好奇的。越看楼主的态度,越觉得不正常啊。
这东西有监督机制吗?互惠生如果给家里弄个卷包会,或者弄伤孩子,谁来监督和处理,谁来承担责任?
Tutuguagua  中级海盗  2012-10-22 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这东西有监督机制吗?互惠生如果给家里弄个卷包会,或者弄伤孩子,谁来监督和处理,谁来承担责任?

如果互惠生满街乱跑,撞伤别人或别人撞上,这些责任都要由家庭承担?

如果互惠生中间跑掉,中介再派来一个人,新人的机票签证等各种费用也要家庭承担?
allenma  中级海盗  2012-10-22 12:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实,我觉得大家也不要对于这个项目过度怀疑。

互惠生这个项目只是很多人不太了解,其实荷兰人大都知道。我一开始听说这个,还是我一个荷兰同事家有个南非来的互惠生。我那个同事家还是超有钱的,不过他们家的那个例子还是很DRAMA的,后来那个小女孩在这里骑自行车不小心摔着了,后来就回去了。 当然,还好所有的医疗费用都是保险公司负责。

其实这个项目是一个很正规的项目,荷兰移民局的MVV 签证里面有专门的一项,是AU PAIR, 是有年龄限制的。 有些人出来,也是为了开拓一下眼界,不像很多人想的那样。当然,能遇到一个懂得照顾孩子,会做家务的,好相处的,肯定是好了,但是这个也就是一些人担心所在。

我觉得项目本身是很好的。给年轻人一个机会出去看看,用自己的劳动换得一些开拓眼界的机会,也能了解不同的文化。 我周围也有朋友,正在找互惠生的。
已有2人评分 小红花 理由
中島羙佳 + 1
中国互惠生 + 1 谢谢您的支持!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

中国互惠生  高级海盗  2012-10-22 16:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2012-10-22 13:06

如果互 ...

首先我想和您说一声谢谢您对这个项目感兴趣!
其次,互惠生出国不是无组织无纪律的,互惠生的任何申请材料都是经过荷兰IND 和外交部进行认证审核了的,互惠生来荷兰后要去当地的市政厅和移民局去登记注册,IND 有专门的互惠生相关合同和法律对家庭进行保护和制约。互惠生有荷兰法律规定的家庭给其买的保险,发生什么事情有保险公司来赔偿 。我不知道互惠生好不容易出来了,为什么要给家里弄个卷包会,为了我不误解您我还想请您解释一下这个卷包会是啥意思呢?是把家里面的东西给卷跑吗?
另外,如果互惠生中间跑掉了,看是什么原因跑掉了,如果是她个人想离开家庭我们肯定要和家庭协商好,家庭允许她才能走而且等待下一个互惠生上岗她才能离开家庭当然申请新签证费用有我们来给家庭出,回国机票互惠生自负。新的互惠生来荷兰的机票自负,家庭负责回国机票。如果在没有经家庭允许的情况下互惠生就走掉,那么即使互惠生回国了我们依然有国内中介机构签的合同对其进行制约,而让其对家庭造成的损失进行索赔! 我们也在完善自己的机制,希望会让家庭们越来越安心。
中国互惠生  高级海盗  2012-10-22 16:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-10-22 13:53
其实,我觉得大家也不要对于这个项目过度怀疑。

互惠生这个项目只是很多人不太了解,其实荷兰人大都知道。 ...

只是有一些人还不是真的了解这个项目,所以想象的很扭曲,我们只能是用事实来说话了! 也谢谢您的支持!
Tutuguagua  中级海盗  2012-10-22 16:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-22 17:10
只是有一些人还不是真的了解这个项目,所以想象的很扭曲,我们只能是用事实来说话了! 也谢谢您的支持!: ...

有些人想法扭曲,哈哈,说得好,不扭曲也不会想跑来做保母。
已有1人评分 小红花 理由
掌上的吻 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2012-10-22 16:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2012-10-22 17:27
有些人想法扭曲,哈哈,说得好,不扭曲也不会想跑来做保母。

谢谢关注!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-22 17:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续投票关注,希望能切合实际的帮到有需要的家庭!
Ning-C  高级海盗  2012-10-22 17:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-10-22 10:50
不用在这里,这么高调说,不是为钱,不是为钱,你现在的行为是什么?给你立个做什么的牌坊,, ...

au pair这个项目很悠久,欧洲这些发达国家的年轻人也会通过这种方式到别的国家去体验一下的,就有去中国的。lz是做au pair的中介,中国家庭或者中荷家庭是她的目标市场,来问问各位妈妈的意见,无可厚非。前面的妈妈都说的挺好的,请或不请都给了理由。这个妈妈大概是因为不了解这个项目有些误解lz。来做au pair的女孩子确实出于各种各样的目的,所以家庭和au pair才要做个匹配,大家看看能不能满足对方的期望。匹配好了,皆大欢喜,匹配不好,对双方都是损失。

已有2人评分 小红花 理由
中島羙佳 + 1
中国互惠生 + 1 因为懂得所以理解,十分感谢!您是一位好妈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

掌上的吻  高级海盗  2012-10-22 19:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有误会,我是有事说是,你都说。来问问各位妈妈的意见,我这个不是意见吗?