荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 14:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土  四海霸王  2012-10-25 19:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
斑竹啊,赶紧把这帖子移到创业板块吧,看到这种自己不断顶的帖子就闹心。
一片叶子  版主  2012-10-25 20:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-10-25 19:19
斑竹啊,赶紧把这帖子移到创业板块吧,看到这种自己不断顶的帖子就闹心。 ...

亲爱的,是生活版给转过来的,我转走合适吗?
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 21:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-10-25 21:57
亲爱的,是生活版给转过来的,我转走合适吗?

您好版主,我应该有发言权吧? 我只是想确认一下,自己顶自己的帖子别人看不下去,是我的错还是别人的问题?您觉得自己顶自己帖子的人有错误吗? 为什么别的可以看得下去这个帖子就看不下去了呢,把我的帖子转移到哪个版块我都没意见,只要处理是公平的,我欣然接受!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 21:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-10-25 20:19
斑竹啊,赶紧把这帖子移到创业板块吧,看到这种自己不断顶的帖子就闹心。 ...

谢谢关注!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 21:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为创业初期阶段的我们,不想给任何人带来麻烦,我们坚持走好自己的路,希望那些路人可以宽宏大量的让我们好好的走下去。我们不会去影响你们的生活,我们更不会去干扰你们,我们只是在一个允许我们发挥勤奋的地方努力 ,辛勤的工作。顶我们自己的帖子是希望有更多的家庭了解到这个项目,我们可以帮到更多有需要的家庭从而来维持我们的公司,仅此而已。如果让大家心烦了,我在这里向大家表示歉意,但是我们这条路必须要走下去,希望华人同胞们可以给予理解和支持! 十分感谢!
已有1人评分 小红花 理由
中島羙佳 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

漂靓丫丫  海贼王  2012-10-25 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-25 22:23
作为创业初期阶段的我们,不想给任何人带来麻烦,我们坚持走好自己的路,希望那些路人可以宽宏大量的让我们 ...

我很欣赏你的这段话,
为了自己的理想,一直努力下去,不管别人怎么去想,只要自己坚持就可以!
希望你可以成功!
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢理解!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂靓丫丫 发表于 2012-10-25 23:12
我很欣赏你的这段话,
为了自己的理想,一直努力下去,不管别人怎么去想,只要自己坚持就可以!
希望你可 ...

十分感谢您的支持,鼓励 和理解! 也愿您在荷兰的生活一切顺利!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-26 23:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强者未必是胜者,而胜利属于有信心的人。你若仅接受最好的,你得到的也就是最好的,只要你有自信,加油,继续顶起!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-27 13:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮才可以走想走的路。继续顶!