荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国互惠生  高级海盗  2012-10-22 22:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-10-22 20:04
我没有误会,我是有事说是,你都说。来问问各位妈妈的意见,我这个不是意见吗? ...

您的观点当然是意见了,很宝贵 ,而且也很独特,给了我们很多的启发! 让我们在创业的路上走的更小心。谢谢您的提醒和关注!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-23 16:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已有33人投票,猜想大部分都是家庭妈妈们吧! 希望继续投票,一段时间后针对投票信息,我公司会对个别票数比较高的项目做出回应!希望可以真正解决家庭们所担心的问题!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-24 00:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-10-24 23:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-10-24 23:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续加油,中国互惠生项目一定可以成功,只是需要一定的时间和继续完善的保证体系!相信明天会更好,顶起!为那些需要帮助的家庭们!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 09:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 09:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【青蛙比赛哲理】 从前,一群青蛙组织攀爬比赛。最后,其他青蛙都退出了比赛,只剩下一只,费了好大的劲,终于成为唯一到达塔顶的胜利者。之后,有只青蛙向他请教成功的法宝,却惊奇地发现,胜利者是个聋子,关于不可能爬上去的议论他一句也没听到。—— 永远不要听信:那些习惯消极悲观看问题的人。
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 09:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人总是非常苦恼,前去找佛陀求解脱。佛对他说:“能帮你解脱的,只有你自己。”“可是,心中充满了苦恼和困惑的正是我自己啊!”“你心里的苦恼和困惑,是谁放进去的?”佛陀继续开示:“是谁放进去的,就让他拿出来吧。” ——苦恼不过是自己的一种执著,解脱最终也只能靠自己。 ,所以放松心情,大踏步往前走! 加油 China Link World
中国互惠生  高级海盗  2012-10-25 14:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰