荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-10-19 08:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前曾经有过一个于互惠生有关的帖子,可惜无法阅读了,lz可以试着和那个女孩子联系一下(如果你和那个帖子的作者不是一个人的话),
帖子:http://bbs.gogodutch.com/thread-542201-1-1.html, 那个女孩的用户名cindy1987
helper123  见习海盗  2012-10-19 08:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-19 09:01
应该至少600多吧,如果还要上语言班,那么费用就更高了。想想看:房租+吃喝+月工资+保险+语言班+机票+申 ...

这个说的好。
很多事情,是当了娘以后才真心明白的。
在荷兰,自己带孩子的都不容易,就更容易明白很多事情的利弊。
miffy  海贼王  2012-10-19 08:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-19 00:39
您好,至于二者的不同点,针对大多数家庭的疑问,我们在公司网站上专门对其做出了阐述,希望可以解答您的 ...

你理解错我的问题了,我的问题就是,互惠生根保姆实际工作上有什么不同? 如果我请了互惠生我能不能像保姆一样用,因为我看了别的帖子,互惠生来了之后,抱怨家庭不按互惠生要求, 把她们当保姆用。她们这活,那活都不能做,只要带孩子,休息时间也多,生活环境也有多抱怨。
hehehehe  海贼王  2012-10-19 08:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有几个帖子是一个网名cecilia_a 写的她的开始做互惠生的“血泪生活”和“出走”后的“幸福时光” ,可惜也不能阅读,只有一个与其相关的帖子还在 http://bbs.gogodutch.com/thread-516618-1-1.html, 我提这些没有别的意思,1是想说选/做互惠生要慎重考虑,2是惋惜下这些帖子的遮蔽,其实反而给互惠生增加了更多的不确定性,至少对于我这个读者来说。
lingmao717  海贼王  2012-10-19 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-19 09:17
以前曾经有过一个于互惠生有关的帖子,可惜无法阅读了,lz可以试着和那个女孩子联系一下(如果你和那个帖子 ...

同一个人。
漂靓丫丫  海贼王  2012-10-19 20:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不会选择互惠生的原因:
1,费用太高,我认为所有费用加起来,和请保姆没什么区别。而且他们工作时间还少
2,中国现在的独生子女,动手能力,家务能力,大家都知道是什么水平,我相信,同样是互惠生,比如波兰这样东欧的就会比中国的能干,推算互惠生的年龄应该是90年出生的了,在中国都是皇帝和公主呢。
3,关于年轻漂亮的问题,却是也有这方面的想法。现在请人照顾孩子的都是年轻夫妻,比如老公28岁,请个保姆24岁,如果女主人工作原因不怎么在家,难道那两人同一屋檐下,相处不别扭吗?我老公就不愿意。
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

云的形状  四海霸王  2012-10-19 20:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想都没想过要找互惠生,首当其中的一点是有个外人长期住在家里我接受不了。
其次荷兰人这么多,找个就好了啊,当地文化语言都教了,我儿子就是这样的,现在这个荷兰保姆和我们像家人一样。

已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢给出个人观点

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

anne  中级海盗  2012-10-19 20:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

----
中国互惠生  高级海盗  2012-10-19 20:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M 发表于 2012-10-19 02:46
我不会选互惠生,楼主准备的那些备选到不是我所考虑的。因为我以为:
保姆是来干活的,互惠生是来体验生活 ...

谢谢给出您宝贵的个人看法,就是因为在这条路上走的比较艰巨所以猜想调查一下 !
请自己认识的人出来这条路也是可以走,但是涉及到的就是有些人考虑到请年纪大一些的就不适合互惠生这个项目了,所以我们继续往下开发看这条路到底是否适合经营或者走样走这条道路!
中国互惠生  高级海盗  2012-10-19 21:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-10-19 08:23
我送托儿所, 有点事情我能找托儿所

互惠生我能指望吗? 到时候一个转身回家了, 一点制约机制都没有

互惠生有互惠生合同法,对家庭进行保护,同时 如果互惠生违反了合同,IND 也是要维护家庭的利益而对互惠生做出相应的惩治,当然作为第三方的我们会对互惠生在合同上进行条款限制和违约惩罚!
另外,希望您明白,我们是在荷兰的中介机构,我们主要是维护家庭的利益,我们不会打着美丽的幌子去招学生,我不缺中国的互惠生有几家国内的中介在合作招学生,但是不管是哪家中介的学生,对于我这里来说只要是想匹配我这里的家庭必须要接受我和她讲的一切工作状况,来了后必须要面对这些事情,如果前提没办法接受我们是不会给她介绍家庭,也不会给她签订合同。我们分得清我们的立场和保护对象,我们做的是长期,我们应该维护我们自己的客户。说句实在的互惠生就像我们向家庭推销的产品一样,我们想让我们的客户满意我们必须来完善和强大我们的商品要不然没有竞争优势的,我这是对互惠生和家庭举得例子,这些话,我一点儿都不怕讲给互惠生听 ,这些帖子都是公开的,只要想看的人都可以看。所以您的揣测在我们这里不成立,谢谢您的参与!