荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大家也别对这个女孩浪费啥口舌了,大家该吃吃,该喝喝,该睡睡,好好过个快乐周末。

我来说说昨晚是咋回事儿,免得不了解的同学以为我肆意欺负了咱cecilia_a小朋友了。

昨天我在她那个帖子里就告诉她荷兰的文化就是这样的,主人还算不错啦,至少表面上还过得去,也没骂你打你,有免费吃住已经不错了,在公司上班,还没这些免费吃住呢。嫌饭菜不好,可以自己去买呀. 我还说如果你不添油加醋的告诉律师,估计没有荷兰律师愿意接你这个案子。我还说如果我是你主人,不等你提离开,我就请你离开了,免得哪天莫名其妙被你告了。花钱买气受。 我整篇帖子没有任何人身攻击,没有任何脏话,或者侮辱人的字眼。

管理员可以把我写的帖子放到这里,看我说的是不是实话,我已经看不到我自己的帖子了。权限不够。
昨晚所有看到我们对话的同学都可以作证。

然后这姑娘就受不了啦,就说我伤害了她,说大家都是中国人,我不该这么对她。 然后,我就回复她,我说,就是把你当中国人,才回你的帖子,如果你在荷兰没饭吃了,我甚至可以请你吃顿饭,但是,我并不认可你的抱怨。我当时就说,如果你连别人的建议都听不进去,我也无话可讲了,抱歉。

然后,有个同学也回复支持我,说我讲的都是实话。 然后这个cecilia_a 就把帖子做了设置,所有人都只能看到自己的回复。再然后,就是设置权限了。

其实在她的那个老帖子里,没有任何一个同学对她做人身攻击,或者辱骂她,大家都是很冷静,很明事理的帮她分析。可她就是听不进去。也许她想听的就是,大家一起帮她骂那家人,这样她就高兴了。所以,大家也别费口水告诉她荷兰文化了,没用。

hey, cecilia_a, 你有种把你那个老帖子打开,让大家都看看真相。看看我到底伤害你啥了?!

我看到你今天的帖子说,你来这里不是抱怨的,是来寻求帮助的。笑话,你以为大家听听你的一面之词就帮你呀,拿别人都当傻瓜了吧。

顺便说个题外话,鹿特丹新开的那个san san 餐馆,我今天已经去吃过了,还不错,挺干净的,味道也不错,服务挺好。一定记得要告诉厨师,你要四川辣,不然厨师就按照荷兰人的口味做的比较清淡了。凉菜8.5, 热菜12,3块吧。
市中心有三幢高楼,robeco, fortis, rabobank, 就那个rabobank, 楼前面是21路电车站,你朝那个楼后面走,有个小桥,就在桥旁边,可以看到招牌的。

已有2人评分 小红花 理由
roelwen + 1 真的呀,那我们也去试试看
EP_M + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论119

cecilia_a  见习海盗  2011-11-25 00:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you are  boring!!!
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-25 00:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cecilia_a 发表于 2011-11-25 01:22
you are  boring!!!

刚刚看到你的回帖还在说人家fuck boring,一转眼已经去掉脏词了?人家楼主给你好心建议还惹出祸来了。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-11-25 00:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 那我们就在这里重开战场。  不过话说回来, 那小姑娘真的很能干,一步一步算的很清楚, 前途不可估量。

以后要是她看上了哪个小伙, 那小伙以后肯定会很发达的。。。。。
cecilia_a  见习海盗  2011-11-25 00:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I am not here to complain, i just ask for help !! JUST REMATCH!!

The stepmothers we see all seem to be evil, they don’t treat others well enough,

but they treat their own children very well.

I understand.

They’re not evil,

they just can’t love other children like they love their own.
753159456  中级海盗  2011-11-25 00:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cecilia_a 你这样做确实没什么意思,你来论坛发帖子,是来跟大家讨论的,可是你把 所有的帖子都设置成“仅作者可见”,还讨论什么?
jinjian86  见习海盗  2011-11-25 00:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家可能误会了,我觉得她想表达的意思是,在这个家庭里面得不到尊重,不能被看成是家里的一员。而不是说辛苦不辛苦,人如果心里不委屈,做什么事情也不觉得累,也不觉得苦
vivian2000  四海霸王  2011-11-25 00:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

谢楼上的。佛经上说”一咒旺十年“, 别人越咒我,其实越旺我,尽管来。我在荷兰住了10年了,不怕这点小事儿,算啥。我行的正。
cecilia_a  见习海盗  2011-11-25 00:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芦笋抄肉片儿 的帖子

谢谢,我一定会让你不可估量!
yanjingmou  中级海盗  2011-11-25 00:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2011-11-25 01:26
刚刚看到你的回帖还在说人家fuck boring,一转眼已经去掉脏词了?人家楼主给你好心建议还惹出祸来了。 ...

鱼在水中~冷暖自知~我们多说无益~本来不开心的就是别人~别让自己也跟着不开心了~