荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毛毛鬼  海贼王  2012-8-13 12:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要火,求红花!
已有2人评分 小红花 理由
灌木狙击 + 1
waterdew + 1 好的呀,送你紅花。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

寂寞星球  初上贼船  2012-8-13 12:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiweitian2008 发表于 2012-8-13 11:48
我是食为天老板。经服务员证实,你们确实弄碎了玻璃。你可以不承认,我们食为天以后也同样不欢迎你这样的顾 ...

老板大可放心,很多中国人都不会去你家餐馆了。请自重。

如有必要受害者也会寻求法律援助的。这个世道还是有理可讲的。证据说明一切。清者自清,浊者自浊。请自律。

此帖既然受到这么多人的同情,自有必然原因,说明楼主发此帖发得好,一石激起千层浪。请自省。
寂寞星球  初上贼船  2012-8-13 12:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板应该好好思量一下了:顾客怎么才能把转盘弄坏?这个可能性大呢,还是转盘本身就有裂缝,或者服务员上菜太重弄坏的可能性大呢?

不必一味谴责他人,是自己的责任就应该负起来!
寂寞星球  初上贼船  2012-8-13 12:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计服务员也怕这位老板吧。。。扣工资啦,解雇啦都不是没有可能哦。。。看那里服务员都很不开心似的,好像。。。

服务员会跟老板说实情吗?

话说回来,如果真是顾客弄坏的,为何要发此帖??????
zp_fly  中级海盗  2012-8-14 12:34:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
shiweitian2008 发表于 2012-8-13 11:48
我是食为天老板。经服务员证实,你们确实弄碎了玻璃。你可以不承认,我们食为天以后也同样不欢迎你这样的顾 ...

什么叫做经服务员证实? 服务员是法官吗?凭什么不听另一方解释只听片面之词?
这样的地方让我们看看还有谁想去!我们家以及周围的好朋友们绝对!肯定!不会再去半次!!!
如果非要去的同胞们友情提醒建议带上摄像机,把过程摄录下来,免得~~~~

zp_fly  中级海盗  2012-8-14 12:41:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
米王的选择 发表于 2012-8-13 12:31
@evil1949 这么久了气也该消了吧?何必呢。 顺便问一下你的id,你是觉得1949是很evil的吗? ...

虽然不在现场,但完完全全能理解4个小孩在的场景。能理解没有立刻叫老板的原因!

我想楼主不光是因为气愤才发帖的吧,个人认为太有必要让大家知道了,不然我们不知情的还想要开一个半小时的车去尝试一下这家店呢!!!
如果去了,类似的事情发生,然后继续沉默!那岂不是助纣为虐!!!!!!!!

垃圾食品  高级海盗  2012-8-14 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老板霸气!我出钱你能教教我食客怎么能把大玻璃转盘弄坏么?
灌木狙击  中级海盗  2012-8-14 14:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同楼上,这PR做的够霸气!!!!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1 是啊,突然间不想干活。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

灌木狙击  中级海盗  2012-8-14 14:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-8-13 13:20
要火,求红花!

哈哈,下午是不是在公司太无聊了?
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

waterdew  高级海盗  2012-8-14 14:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Olina 发表于 2012-8-11 10:43
一直搞不明白,在荷兰到底给不给小费。问了几个荷兰人,大部分说不给,他们自己就不给。也有个别说给的。搞 ...

荷蘭就沒有小費的習慣,但是在英國美國就有。荷蘭這裡在中餐廳給小費是廣東香港那邊人在這裡開餐廳帶過來的,香港人習慣小費,稱“九龍仔”,是以前英國殖民時期傳過去的習慣。在比利時的話是因爲法國那邊影響。