荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amsterdam88  见习海盗  2012-8-16 07:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天府之国 发表于 2012-8-15 23:17
您好,我是食为天的师傅如果是这样你们受委屈了,我代表老板说声对不起,谢谢你们了。如果以后有类似情况 ...

要道歉就要拿出实际行动来。 说的再好听也没用。

那个天天挂着哭丧的脸的矮胖的老女人 早就应该让她滚蛋了。

evil1949    2012-8-16 09:03:50 | 显示全部楼层 来自: 法国
garden  见习海盗  2012-8-16 09:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天府之国 发表于 2012-8-16 00:17
您好,我是食为天的师傅如果是这样你们受委屈了,我代表老板说声对不起,谢谢你们了。如果以后有类似情况 ...

根本没有语言沟通的问题,老板说的是中文,我们说的也是中文,他的原话一上来就
说我们做坏事了,没有教养,有这么和人沟通的吗,好生好气的解释,却被加黑名
单,还被挂电话。关于菜品,老实说量真的是少了点,而且真正的川菜菜式太少了,
什么红油兔子都没有。重点是态度这样恶劣,借用老板的原话,"从此加入黑名单"。
另外,不关师傅的事儿,话都是老板一个人说的。要道歉,也要老板说,不道歉说
句公道话也行巴?凭什么一口咬定是我们弄坏的
evil1949    2012-8-16 09:20:01 | 显示全部楼层 来自: 法国
verkoper  高级海盗  2012-8-16 09:55:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
LZ看来真的是生气了。老板还是出来道个歉吧。经商第一课就是客户永远是对的。有误会就要好好沟通,避而不谈总归不是解决办法。况且LZ只是要个道歉,生了一肚子气,要个对不起确实不过分。
另外,关于小费的问题,坦白的说,大家出去吃饭都不差那3-5块钱。但是,在要小费的时候也要先看看自己是否有做好服务,菜品是不是价廉物美。如果态度冷淡,量少价贵,顾客为什要给小费呢?
tennis貓  海贼王  2012-8-16 09:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-8-15 14:52
这样一面倒的帖子内容,实在是。。。。

我认为这件事双方都有所欠缺,

"一大群人,30个人出去吃饭,小费一分不给,这也的确挺那个什么的, 前面有人说荷兰不给小费,那么就是还不够融入荷兰吧。。。sansan有俩个女服务员态度的确十分恶劣。。。"
个人认为,小费是你对餐馆食物环境和服务的一种肯定。如上所说,服务员态度恶劣,客人凭什么给小费?

“既然咽不下这口被人骂没教养的气,楼主完全可以私下调解。。。。但是楼主到处发帖,让人家做生意的情何以堪。。"
论坛是公共空间,大家畅所欲言,餐馆老板若有理也尽可以上来说。另外,LZ 愿忍气吞声或上论坛发帖都是LZ自由,貌似无可指摘吧。。。
已有2人评分 小红花 理由
fujima + 1 很给力!
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

supernanny  高级海盗  2012-8-16 10:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天府之国 发表于 2012-8-15 23:17

老板自己做错的事非逼着员工出来当挡箭牌,只会让他的形象和信誉更差。

Anothersuitcase  四海霸王  2012-8-16 10:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天府之国 发表于 2012-8-16 00:17

我说的不是食为天……不好意思啊……
whataniceday  中级海盗  2012-8-16 11:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食为天确实态度很差,我跟朋友们一次去,竟然给我们吃臭田鸡
evil1949    2012-8-16 12:27:35 | 显示全部楼层 来自: 法国