荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
evil1949    2012-8-15 09:27:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
evil1949    2012-8-15 09:31:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
失眠的懒虫  中级海盗  2012-8-15 09:47:43 | 显示全部楼层 来自: 挪威
跳出这个争执的氛围看这事情,就是一典型的 “你说,我说” 情况,你说是我弄坏的,我说是你弄坏的。大家都有认证,所以最后根本没有办法证明是谁弄坏的。。。

其实,到底的谁弄坏的根本不重要,因为当时LZ吃完饭离开了店,老板和服务员也没说什么啊,也没有要拦着他们看看是谁的责任。然后现在来追究LZ,明显是不合理的,因为在LZ离开到老板打电话的时间里,任何事情都能发生。就和你去银行取钱一样,银行少给你钱了,你当时什么都不说,然后走了,之后你再去要,根本没人理你。。。

作为老板,你完全可以黑名单楼主,楼主也可以决定以后不去。但是这个事情,要认定和追究LZ的责任,是完全不可能的,LZ不应该负任何责任,因为老板没有证据证明就是LZ弄坏的。

这个事情,其实LZ提出了和解已经是非常非常仁慈了,老板居然不答应还要死抗,我觉得老板的处理方式有点二,闹大了只会对老板不利,对LZ其实一点影响都没有。。。。

建议老板去学学危机公关吧。。。

PS: 我参与抵制行动 :D

已有1人评分 小红花 理由
少校银星 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

garden  见习海盗  2012-8-15 09:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上分析的真是太好了,我们讨论的是态度问题,而且我们当时没接到电话,过了一
会儿还主动打电话回去,好好解释不听,结果被人骂,这算是哪门子事儿。发贴实
在是觉得有必要让大家都知道,觉对不可以人善被人欺。
garden  见习海盗  2012-8-15 09:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对不可以
红豆椰露  四海霸王  2012-8-15 10:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiweitian2008 发表于 2012-8-13 11:48
我是食为天老板。经服务员证实,你们确实弄碎了玻璃。你可以不承认,我们食为天以后也同样不欢迎你这样的顾 ...

本来觉得老板就是脾气差了点现在觉得他的智商也令人捉鸡
还服务员证实是他弄坏的
那人家还两桌人证实不是他弄坏的
你打口水帐去吧
寂寞星球  初上贼船  2012-8-15 10:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evil1949 发表于 2012-8-15 10:31
老板没脑子。其实还真不是钱的事情。他们有保险,我们也有第三方保险。就算没保险,一块玻璃能值多少钱? ...

说得没错!我也正想说这个呢。我们根本就不怕负责任,我们都有保险的。况且我们都已经离开饭馆了,就算是我们弄坏的我们根本就没必要不承认。可是我们为什么还是不承认呢????? ---- 因为我们根本就没有弄坏那块破烂转盘!!!
Amama  见习海盗  2012-8-15 10:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
失眠的懒虫 发表于 2012-8-15 10:47
跳出这个争执的氛围看这事情,就是一典型的 “你说,我说” 情况,你说是我弄坏的,我说是你弄坏的。大家都 ...

支持
不管怎么样,楼主现在已经表达了愿意和解,作为老板出来都不用解释直接道个歉,宽容大度一下,再帮自己的员工说两句好话请大家体恤一下就完了
参与抵制,不好吃也就算了,还要加送一肚子气,真是的!

ammisu  初上贼船  2012-8-15 11:05:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
老板太差了!!!!
严重抗议,这种欺负中国人的中餐馆就该倒闭!!!!

supernanny  高级海盗  2012-8-15 13:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都错了。其实该老板是个聪明人。人家本来就没打算做中国人的生意。这下不正好顺水推舟了。