荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2012-8-14 14:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老闆你們店裏東西坏了有保險的呀,自己付保險現在保險pay back,不是應該高興嘛。。 不然保險白付了。有必要因爲一塊玻璃搞成這樣子嘛。。。鹿特丹華人那麽多,這樣子生意還要做嘛唉。。
神志无知  高级海盗  2012-8-14 15:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 众怒难犯啊 。。   老板真的是因小失大了。。
寂寞星球  初上贼船  2012-8-14 16:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
转盘断裂部分正是在水煮鱼盘子下面。老板你自己可以想想为什么转盘会裂吧。
少校银星  高级海盗  2012-8-14 22:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiweitian2008 发表于 2012-8-13 11:48
我是食为天老板。经服务员证实,你们确实弄碎了玻璃。你可以不承认,我们食为天以后也同样不欢迎你这样的顾 ...

哇塞,“经服务员证实”,服务员敢说是自己弄坏的吗?你对顾客都能肆意辱骂,如果手下的服务员弄坏了玻璃你还不得拳脚相加阿?再说了,人家是来吃饭的,好端端的弄碎你玻璃干吗?是不是你图便宜搞了个劣质货来招待顾客阿?为了块玻璃居然打电话谩骂顾客,你还是早点关门拉倒吧!
garden  见习海盗  2012-8-15 08:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"请自重",这种话能说的出来,请问,到餐馆就餐,是来花钱买罪受的吗? 请把您的
证据摆出来,这种无证据的说法是赤裸裸的诬蔑!大家以后去食为天一定要先验桌
椅,还有转盘,还有。。。。,还要录影,还要注意行为举止,不然会被加黑名单,
还会被说没教养,不小心就会连累爹娘的名声
evil1949    2012-8-15 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 法国
evil1949    2012-8-15 08:46:30 | 显示全部楼层 来自: 法国
evil1949    2012-8-15 08:59:27 | 显示全部楼层 来自: 法国
hehehehe  海贼王  2012-8-15 09:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiweitian2008 发表于 2012-8-13 11:48
我是食为天老板。经服务员证实,你们确实弄碎了玻璃。你可以不承认,我们食为天以后也同样不欢迎你这样的顾 ...

"经服务员证实", 这个证据要站住脚恐怕有点难吧? 这事,除非有录像,或者在发生的时候立即指出来,不然事后很难说清楚的,所以建议这位老板还是赶快想办法用保险索赔吧,和气生财啊,不然,真的要把顾客都吓跑的。

evil1949    2012-8-15 09:19:20 | 显示全部楼层 来自: 法国