荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
QQVIVIAN  见习海盗  2012-8-7 15:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食为天的服务态度一直就一般,上次我们站在门口等,问了半天也没有半个人回答我们有没有位子,只是推来推去。很不喜欢,同情楼主!
zhongshikun  见习海盗  2012-8-7 16:36:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
差的服务就是赶客
寂寞星球  初上贼船  2012-8-7 19:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀念在阿姆市中心(Warmoesstraat 17) 的川菜馆 China Sichuan Kitchen。成都老板娘人真好
从阿姆搬过来一直想找家川菜馆。。。真是失望啊。。。
void  高级海盗  2012-8-7 23:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比起粤菜餐厅的服务态度和菜品,sansan已经算不错的了
相信大家在粤菜餐厅也经常受人白眼吧~
就事论事的话,甭管这玻璃是怎么坏的,楼主是怎么忘记的
大家和气生财啦

evil1949    2012-8-8 08:52:50 | 显示全部楼层 来自: 法国
evil1949    2012-8-8 08:55:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
garden  见习海盗  2012-8-8 09:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个老板都不听解释,然后把客人骂一遍,还加黑名单不是很夸张吗?老实说我去其
他粤菜饭馆,还真没有什么不愉快,除了一次在皇上皇(关门了)被老爷爷冷言冷语
zp_fly  中级海盗  2012-8-8 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
void 发表于 2012-8-8 00:45
比起粤菜餐厅的服务态度和菜品,sansan已经算不错的了
相信大家在粤菜餐厅也经常受人白眼吧~
就事论事的话 ...

和气生财应该对食为天的人说吧,我们是去消费的,谁去买气受!
回答void的问题: 孩子在的时候谁会把玻璃的事情放在心上,就是这么忘记的。
虽然我不在现场,但我完全可以理解,估计你是没孩子吧

darknessknight  海贼王  2012-8-8 11:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
像这种嚣张的餐馆就应该他妈的抵制!不是说能牛B到不做咱们生意么,好,那就不去(所有人都不去),嘿,我还就不信了治不了你们了。用你们的小眼看看荷兰餐馆事业吧。。。用你们那1两种的小脑仁儿想想,为什么现在越来越多川菜馆儿出现?为什么会出现Utrecht Wok de Mallejan这样的涮锅餐馆和刀削面餐?为什么会出现越来越多的适合中国人口味的餐馆么?而不像原来一样,仅简单的面向荷兰人么?或只调试适合荷兰人口味的菜品么?

每个国家的文化不一样,发展的情况不一样,也就导致了人的行为举止不一样。凭什么拿他妈的欧洲标准中国游客或客户。。。你们他妈的也没资格,你们他妈自己也是那么过来的,别在荷兰欧洲待了几年,就觉得自己是欧洲人了,素质跟他妈上帝一样的纯洁高尚了。当你们舔着狗脸说我们素质低的时候,我们还他妈想骂你们呢,现在SB荷兰人开的中国玩笑里面多少你他妈你们那代人留下来的?见着中国人就他妈张嘴Bami,sambo-by?

既然选择了做服务行业的就应该有个做服务行业的样子,在保持自己尊严的情况下!来满足客户要求。做服务行业忍耐是必须的,干一行,爱一行。(遇到极品暴发户除外)
已有2人评分 小红花 理由
Anothersuitcase + 1 很给力!
lingmao717 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

liuyang85713  四海霸王  2012-8-8 12:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-8-8 12:02
像这种嚣张的餐馆就应该他妈的抵制!不是说能牛B到不做咱们生意么,好,那就不去(所有人都不去),嘿,我 ...

我他妈的太赞成以及崇拜楼上的大哥!!!!!!!!!!!!!!偶像中的偶像,24K纯帅!!!