荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiaren  初上贼船  2013-6-26 06:09:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
调皮de奶酪 发表于 2013-6-24 22:12
对的。我去年是找派出所开的,因为医院的开不出来,当年好似没留好档,我记得找了半天只找回来一张有我刚 ...

谢谢你了 ,我的已经办好了,公证要求开的出生证明可以由父母单位来开。
帆_默默呃  初上贼船  2013-7-5 23:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
调皮de奶酪 发表于 2012-12-23 21:36
啊~~
今儿上来之后突然发现自己的小帖子被加精了~ 给原本不太开心的一天稍微增加了一点色彩~
时间过的真快 ...

问一下楼主公证的部分,不管是两份还是三份好了,每份公证书的翻译页楼主是自己翻译的还是公证处翻译的呢?公证处翻译的话一般是指定翻译公司自己去翻译公司?还是就把中文材料都交给公证处就好了? 相应的价钱和办理时间也会不同吧..?
多谢先~
zy928  见习海盗  2013-7-7 03:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
调皮de奶酪双认证的有效期是多久,是怎么计算的?
rosewei56  见习海盗  2013-7-8 11:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
写得好好!!真的是办的过程会遇到很多问题,慢慢人变得很淡定了。
rosewei56  见习海盗  2013-7-11 10:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
写的太好了,好详细、清除!
调皮de奶酪  中级海盗  2013-7-27 04:11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
帆_默默呃 发表于 2013-7-5 23:40
问一下楼主公证的部分,不管是两份还是三份好了,每份公证书的翻译页楼主是自己翻译的还是公证处翻译的呢 ...

不好意思现在才看到才回复。。。我记得是公证处自己翻译的,公证处有自己的翻译部门。所以你直接交给他们就好了,但是记得拿到公证件后要检查一下,尤其是名字和重要的证件号。我遇到过把我父亲名字翻译错了的情况- -囧
调皮de奶酪  中级海盗  2013-7-27 04:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
zy928 发表于 2013-7-7 03:32
调皮de奶酪双认证的有效期是多久,是怎么计算的?

啊。。有效期。。。?这个我没有深究过,因为办了双认证之后一二个月内不就去荷兰了嘛,到了荷兰在市政厅注册完毕后就没啥用了。要不你问一下公证处的工作人员吧。不好意思。。。
调皮de奶酪  中级海盗  2013-7-27 04:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
rosewei56 发表于 2013-7-8 11:29
写得好好!!真的是办的过程会遇到很多问题,慢慢人变得很淡定了。

嗯 确实是。。。人都是在经历了一些时候之后慢慢变得淡定。还记得以前为了跑这些公证大热天站在马路上着急的样子。。。有的事儿真的是急不来,公文条款明规则潜规则就在那摆着呢,有的事儿也真的是自己考虑的欠妥当,没有预留出来足够的时间量。。加油吧
帆_默默呃  初上贼船  2013-7-30 17:14:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
调皮de奶酪 发表于 2013-7-27 04:11
不好意思现在才看到才回复。。。我记得是公证处自己翻译的,公证处有自己的翻译部门。所以你直接交给他们 ...

没关系~ 我已经办完啦 信息很有用XD

然后有两点建议可以在原帖里修改一下~
第一 是茂发今年有新的通告 6月底开始由于业务量大 单认证加急要3个工作日 (双认证要13个工作日) 这样算下来的话5天是搞不定啦:(
当然高峰期过后可能会回复加急1个工作日 这里就不清楚了~

第二 是茂发的地址 我去的时候一路打听茂发公寓6层云云 没人知道呃 问外交部的哨兵也不清楚 找到之后发现原来是叫悠唐青年公寓6层 具体地址在茂发国际认证部的网站有 (荷乐网不让我发url 大家自己谷歌一下..)
贴一张地图 比较直观 :)
foresthss  见习海盗  2014-6-7 12:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常有帮助,谢谢楼主!