荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-26 15:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
调皮de奶酪 发表于 2013-3-16 13:08
一样一份就好了~ 可以的 只要我知道我都会告诉你

双认证的第一步不一定要在北京的外交部认证是么?在省会的省外事办就可以办么?
调皮de奶酪  中级海盗  2013-3-26 23:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muxiaojian 发表于 2013-3-26 11:28
我在TJU上学撒~南开公证处近一些嘛~请问你是2013FALL的咩?也是delft的咩?

额 我是2012fall的。。。
亲 这是wageningen专区。。。所以我当然是瓦大的。。
调皮de奶酪  中级海盗  2013-3-26 23:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-26 15:19
双认证的第一步不一定要在北京的外交部认证是么?在省会的省外事办就可以办么?
...

亲 这个我真的不是很清楚,因为我本身是天津的,离北京很近,即使找了代办也是要送去北京弄,所以涉及到省会的问题我真的不是很清楚,你可以问一下张老师,具体的联系方式可以参见瓦大官网或者这个帖子的首页。
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-27 05:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
调皮de奶酪 发表于 2013-3-26 23:16
亲 这个我真的不是很清楚,因为我本身是天津的,离北京很近,即使找了代办也是要送去北京弄,所以涉及到 ...

好的,我问一下,谢谢
yyfhong  见习海盗  2013-5-17 06:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
实用~~
羊咩咩  见习海盗  2013-5-17 07:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
谢谢楼主为我们指明方向
DiCkY江音音  见习海盗  2013-6-9 15:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢啊~~~!!!!
调皮de奶酪  中级海盗  2013-6-10 11:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DiCkY江音音 发表于 2013-6-9 15:15
非常感谢啊~~~!!!!

能帮上忙就行~
话说你的头像很有爱哈~
celiaren  初上贼船  2013-6-13 16:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
来问下楼主 我的户口是和父母一起的 所以不需要出生证明的公证 但是公证处开出生公证说要提供出生证明,他们说可以找父母单位开或是街道办,感觉很不靠谱啊;还是应该找派出所开或是出生医院开吧?
调皮de奶酪  中级海盗  2013-6-24 22:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiaren 发表于 2013-6-13 16:15
来问下楼主 我的户口是和父母一起的 所以不需要出生证明的公证 但是公证处开出生公证说要提供出生证明,他 ...

对的。我去年是找派出所开的,因为医院的开不出来,当年好似没留好档,我记得找了半天只找回来一张有我刚出生时一个脚丫印和其他信息的文件- -