荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
somnus9692  中级海盗  2012-12-27 15:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
调皮de奶酪 发表于 2012-12-23 22:36
啊~~
今儿上来之后突然发现自己的小帖子被加精了~ 给原本不太开心的一天稍微增加了一点色彩~
时间过的真快 ...

麻烦问下你荷兰屯特大学那个城市的打工情况 好找吗
还有奖学金 荷兰学习都能申请哪些呢 哪个比较好申些
谢谢啦
eron666  初上贼船  2012-12-28 12:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川眉山
你太好了楼主!这么看来一份双认证完要360啊!太贵了啊!!!
调皮de奶酪  中级海盗  2013-1-5 19:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
somnus9692 发表于 2012-12-27 16:10
麻烦问下你荷兰屯特大学那个城市的打工情况 好找吗
还有奖学金 荷兰学习都能申请哪些呢 哪个比较好申些
...

不好意思~ 我在瓦大上学,对别的学校的情况真的不是很清楚~ 甚至连瓦大的情况我也不是完全了解,所以这个问题帮不上你了,要不你去屯特大学专区看看咩?
调皮de奶酪  中级海盗  2013-1-5 19:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eron666 发表于 2012-12-28 13:22
你太好了楼主!这么看来一份双认证完要360啊!太贵了啊!!!

哎 没办法啊 这个没法讲价的~~~只好这样咯
ebie  高级海盗  2013-1-11 21:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老乡,你在瓦大学啥专业?
调皮de奶酪  中级海盗  2013-1-15 18:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ebie 发表于 2013-1-11 22:11
老乡,你在瓦大学啥专业?

昂。。。你也是天津人?
我在瓦大学食安~ 我以前是学动科的。。
ebie  高级海盗  2013-1-15 19:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呢,可惜我在Eindhoven,常联系!
调皮de奶酪  中级海盗  2013-1-17 22:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ebie 发表于 2013-1-15 20:25
是呢,可惜我在Eindhoven,常联系!

咦 你在那干嘛捏。。。那边也有学校。。?不好意思 我对这边学校的分布不太清楚。。。
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-3-4 15:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
啊,楼主这个帖子真好啊!
那这个双认证的就是签证么?就是要出生证明和户口去公证是么?你说的那个33格式的,市公证处就可以办是吧?还有就是这个大概要什么时候开始办比较好呢?我刚收到录取的
谢谢楼主了!
调皮de奶酪  中级海盗  2013-3-8 14:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-3-4 15:51
啊,楼主这个帖子真好啊!
那这个双认证的就是签证么?就是要出生证明和户口去公证是么?你说的那个33格式 ...

双认证不是签证。是经过外交部和使馆两个地方证明过的出生公证书和户口公证书,也就说首先你要去正规的公证处做出来这两本公证书,然后把它们拿去外交部那里盖章,再拿去使馆盖章。33格式公证处的工作人员应该都明白的。这个双认证没有特别的时间限制,不过还是早点做好省心,因为去年就是在6月底有了政策变动,在那个时间前做好的同学就省心了,之后还得按照新政策忙活,挺讨厌的。虽然双认证最理想的状态是5天就可以做出来,但前提是你自己办理不通过中介,该加急的都加急才能这么快。一般找中介什么的会慢一些,再考虑到寄送的时间和补救有可能出现的错误等原因,所以最好留出来一个月去做双认证。