荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
调皮de奶酪  中级海盗  2014-6-9 17:33:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
foresthss 发表于 2014-6-7 12:45
非常有帮助,谢谢楼主!

不客气。。不过你还是再问问最新的政策比较好 每年都在变的啊

foresthss  见习海盗  2014-6-10 10:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
今天在使馆页面看到这个(级别有限,不能发链接)
公证书
如果您需要递交经认证的公证书,请注意:
  • 公证书须明确其公证的文件或声明内容,方能予以接受,且须附以所公证的文件副本。
  • 如果您是在您的户口所在领区的使领馆申请签证,您的公证书只须由外交部单认证即可。
  • 如果您是在另外的使领馆申请签证,您的公证书则需要外交部和您户口所在领区的使领馆的双认证。
我户口在北京,公证书都是北京的,签证也准备在北京办。是不是单认证就可以了?

短腿汪的大脸喵  见习海盗  2014-6-16 02:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马上就要办了啊~~~点个赞
103号小灰灰  见习海盗  2014-6-19 10:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
foresthss  见习海盗  2014-6-19 11:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主的帖子,在14年依然有效。只是茂发不加急6天取,加急3天。荷兰大使馆依然3天,时间依然1:30-2:00。价格大使馆225啦
veidy521  初上贼船  2014-6-20 15:37:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
强贴!学习拉,正在办
小夏kkj  见习海盗  2014-7-7 04:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lixiangcx  见习海盗  2014-7-15 11:39:02 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
太给力了,点赞
tpent  见习海盗  2014-7-16 10:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
热情的奶酪酱,已经是12年的帖子了,不知道现在回复还能不能再论坛碰到你。。。
我看完,理解是,双认证其实就是在我们自己准备好的公证件上每个盖两个章吗?不会出什么纸质的资料了?
去看蓝莲花  初上贼船  2014-7-18 15:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
我想说双认证真是害死人啊 当时我为了不麻烦张老师 自己打电话写邮件问大使馆 结果大使馆让我去看了五六个证明前前后后耗去了两个月 结果到最后没办法又麻烦到张老师 现在还没办完 往返路费哗哗如流水 我想告诉大家的是,双认证提前三个月就可以考虑考虑开始办了。而且一定不要怕麻烦,直接去问张老师。因为大使馆他们也说不清楚!没有实践指导经验!