荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wslgyd  见习海盗  2012-8-1 06:47:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有就是我问她周一,加急,单认证多久能取,跟我说三天才能取,还说如果大使馆不收的话,公证书也作废,这个恐怖
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-1 07:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
wslgyd 发表于 2012-8-1 07:45
非常感谢楼主分享,我还有两个小问题想请教一下,希望lz能回答我,谢谢
第一,茂发公寓,度娘查不到,是指 ...

是这样的:1.我是去前就知道茂发,但是不知道在哪,所以先直奔外交部本部,那个是很好找的。不论哪个门都有看门的战士,你到那问他们茂发在哪就好。最好是去外交部的一个侧门,那里离茂发公寓很近,同样问一下传达室的服务人员,他们就会指给你在哪。我不知道外交部到底有几个侧门哈..我去的那个是面对外交部正门,往左沿着外围走找到的,周围有很多大楼。应该就是你说的“茂发国际旅行社认证部”,我记得见过这个名头。反正是茂发公寓6楼就对了。
2.听到这句话时,最好你人在外交部,当场让业务员看你的公证书是否标准,是不是33格式的。如果公证书本身确实没问题,你就坚持做单认证就好,当时他们也这么吓唬我来着,还说风险自担呢...至于使馆那边,只要是下午1:30到那里就行,直接跟门口警卫或者看门的说做双认证,他们就会直接放人进去,不用预约。我当时办的时候还帮同学一起办来着,人家也没问我什么,翻开每本公证书看看最后一页有外交部的章就说应该没问题,前面内容都没看。所以我感觉他们只是认外交部的章而已。
3.第一天上午11点前送外交部的话,加急是转天就能取的。我办的时候是这样,我取得时候看别人办的也是这样。没感觉大使馆有刁难,大使馆只看到有外交部盖章就好了~

祝你成功哈!
wslgyd  见习海盗  2012-8-1 08:09:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
调皮de奶酪 发表于 2012-8-1 08:52
是这样的:1.我是去前就知道茂发,但是不知道在哪,所以先直奔外交部本部,那个是很好找的。不论哪个门都 ...

非常非常感谢,奶酪童鞋真是个好孩子
liujia900713  中级海盗  2012-8-1 12:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
调皮de奶酪 发表于 2012-8-1 07:22
嘿嘿嘿.......谢谢.....不知道是我打字慢还是想的慢,这么篇东西溜溜打了2个多小时- -...能看到有人支持 ...

矮油。。。是滴是滴
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-1 14:42:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
wslgyd 发表于 2012-8-1 09:09
非常非常感谢,奶酪童鞋真是个好孩子

木有事儿~相信申请荷兰这边的大多数都是各种DIY吧...我还记得各种申请的过程中看到一篇特别有指导作用的“攻略”时是多么感动和受鼓舞.....我们都曾不知不觉中收到过别人的帮助,要说报答一是不太现实,二来也有点不至于的....所以就努力把这种帮助传递下去吧~~已经在和将要在荷兰的童鞋们都要好好加油哇~
团结~有爱~

已有1人评分 小红花 理由
43285637 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-1 14:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liujia900713 发表于 2012-8-1 13:14
矮油。。。是滴是滴

嘿嘿嘿 多谢大驾光临寒帖哈.................

你知道我是谁木.....呃  我是个低调人儿......你知道的话可以打1.....
liujia900713  中级海盗  2012-8-1 15:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
调皮de奶酪 发表于 2012-8-1 15:46
嘿嘿嘿 多谢大驾光临寒帖哈.................

你知道我是谁木.....呃  我是个低调人儿......你知道 ...

哈哈    知道~传说中的某天津妹子  
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-1 15:03:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liujia900713 发表于 2012-8-1 16:00
哈哈    知道~传说中的某天津妹子

咳咳...不是传说不是传说...哈哈  

今天心情灰常好~~~
liujia900713  中级海盗  2012-8-1 15:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
调皮de奶酪 发表于 2012-8-1 16:03
咳咳...不是传说不是传说...哈哈  

今天心情灰常好~~~

矮油   发了全过程的帖子造福后人,心情好应该的   哈哈哈
调皮de奶酪  中级海盗  2012-8-1 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
liujia900713 发表于 2012-8-1 16:05
矮油   发了全过程的帖子造福后人,心情好应该的   哈哈哈

不不不.....是刚看到有人对我那个一直没有好评的宿舍位置有了一个正面的评价以后好开心.....被宿舍的事儿闹心好久了..感觉不见天日了都- -