荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
azureazure  四海霸王  2012-7-19 09:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-19 09:58
我的保险是ohra的,升级了保险到次高级那一级的,好像孕妇的保险升级也就是两个级别而已,反正我选的是便 ...

我也是用ohra的。好像升级的部分其实主要是针对新生儿的比较多。什么监控之类的。
Fabienne  海贼王  2012-7-19 10:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-19 09:55
我也是用ohra的。好像升级的部分其实主要是针对新生儿的比较多。什么监控之类的。
...

你也升级了啊,怎么不告诉我啊~~
azureazure  四海霸王  2012-7-19 10:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-19 11:30
你也升级了啊,怎么不告诉我啊~~

还没升级呢。准备年底之前升。现在这政策真讨厌,非要在第二年开始前升级否则就不能动。好在我还算时间赶得上。我之前给你发私信了估计你没看到。
正好看你写的产经,对我帮助比较大。呵呵
Fabienne  海贼王  2012-7-19 10:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nancy0816 发表于 2012-7-19 09:10

我去CB的时候,那的人说,要我吃多种维生素就可以了,我说我吃的是什么,她说足够了,平时好好吃饭就可以了!!

我前两个多月是纯母乳,因为我要为上班做准备,所以两个多月开始,我就给孩子混养了,白天母乳,晚上奶粉了,我都是把奶挤出来的,宝宝从两个月开始就一直用奶瓶喝奶了。。。反正我一直也就吃**而已,吃饭也没那么按时,但是宝宝长的还不错~~

按我老公的话说,孩子怎么都能健康的长大的,于是我也没那么关注和紧张孩子了,这么着,孩子反而长的更好了。。。。
Fabienne  海贼王  2012-7-19 10:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-19 10:32
还没升级呢。准备年底之前升。现在这政策真讨厌,非要在第二年开始前升级否则就不能动。好在我还算时间赶 ...

关于升级的保险啊,我的预产期是2012.4.7.所以我的升级的保险是从2012.3月开始升级的,然后一直要买到2012 的年底。。。。

我有朋友的预产期是11月份的,她是10月升级的,12月申报的停了孕期保险的

所以从我们几个的案例来说,是可以提前一个月再升级保险的~~

不过为了保险,最好问一问
la roche  海贼王  2012-7-19 10:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈 妈 好 伟 大 ! 小 家 伙 超 级 健 康 ! 恭 喜 阿 , 你 这 产 经 不 是 一 般 的 强 ! 收 藏 了
azureazure  四海霸王  2012-7-19 10:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-19 11:44
关于升级的保险啊,我的预产期是2012.4.7.所以我的升级的保险是从2012.3月开始升级的,然后一直要买到201 ...

不知道哎,看来还真要问问。不过这样提前一个月升级,随后一个月又关闭,保险公司难道会那么痛快的同意?
我想除非是没有用到那些项目,否则不就相当于用35块钱换了几百块的医疗?像你要交到年底,估计是因为你用了麻醉和侧切。
Fabienne  海贼王  2012-7-19 12:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2012-7-19 10:50
妈 妈 好 伟 大 ! 小 家 伙 超 级 健 康 ! 恭 喜 阿 , 你 这 产 经 不 是 一 般 的 强 ! 收 藏 了  ...

每个妈妈都强大的
Fabienne  海贼王  2012-7-19 12:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-7-19 10:56
不知道哎,看来还真要问问。不过这样提前一个月升级,随后一个月又关闭,保险公司难道会那么痛快的同意? ...

没用也不能停的~~~

反正开了就要交到年底的~
Ezekiel  见习海盗  2012-7-19 21:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm你这么多生产经都是提前多久就开始学习了?准备的相当系统(提前吃维生素,叶酸,锻炼身体)和科学。

实在佩服!!!佩服!!!

是自己网上搜集资料?还是有经验的人教的?你妈妈的经验?
好多知识我都是头一次听说,太震惊了,不知道的太多!要赶紧学起来!!!